![]() |
Цитата:
Спасибо :), нее, диск тоже конечно записали :), но по ходу хорошие кадры фоткает и сразу дочке отдавал :) |
Девочки,а вы именно в 12 недель делали?Я вот записалась на узи,но у меня только 11 будет.А потом я не успеваю.Интересно они всё увидят?
|
Цитата:
Так что вполне! я ходила в 11 и 2 дня вчера! в прошлые разы тоже до 12ти не дожидалась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всех нас с наступившем Рождеством!!!:flower:Желаю в каждом доме тепла , семейного уюта и всегда всем хорошего настроения!!!!:support:
|
Цитата:
И я присоединяюсь!!! Урааа! |
Цитата:
|
Душеньке для таблички!
Пришла пора раскрываться и мне :), дождалась УЗИ, теперь рассказала всем любопыствующим близким знакомым :) Ник пока этот оставлю, но в табличку можно внести :) ПДР 19-26.07 Имя Ольга Дата рождения 14.08.74 Предполагаемый пол Мальчик ЖК 40 Детки - девочка 4года, мальчик 7 лет И у меня все же предложение - отсортируй плиз по срокам родов, а? Ну так уже интереснее и нагляднее будет всем отслеживать! Если ты в Excel-e делаешь, то там легко по столбцу сортировку сделать. |
Добрый вечер!
Машу и Ольгу поздравяю с УЗИ! Оля, а ты про деток ничего не написала:008: сколько старшеньким лет? Я своего узи никогда не дождусь, наверно:110: еще 19-ое не очень удобный день, вернее ваще неудобный...попробую 18-го куда-нибудь записаться, это хотя бы выходной будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |