![]() |
Спасибо за комплименты! :)
Детки у нас записаны без отчества, тк папа -чистокровный немец, а тут отчества не бывает :) А имя такое у папы, т.к. его мама смотрела, будучи беременной, фильм про Александра Македонского(что ли?). Вот так и назвала :)) Марина, я не успела фотки посмотреть- так не чеееестнооо :091: Тамара, ты и по-немецки говоришь? :flower: Спасибо за поздравление! Люда, вы с дочей - прелесть, а ракурс вас не портит :) Люба, дочки-лапочки, старшая- такая большая уже! Красавица! :) Вита, кстати, у меня в контакте много фоток моих и дочки тоже :) велком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, ага, я пока тут :) Но нежолго еще.. Пора мелкого купать и тыпы..
|
Цитата:
|
|
показываю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы тож чуть рыжеватые, да?:love: такой красавчик...:008: |
Ураа, увидела! :)
Какой классный, Марина! :support::) Точно, рыженький, да? Сурьезный такой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех мелкие с сосками, а мой их ваще близко не терпит, уже куплено 6 штук разных, и наших по 12 рублей и авентовская и чикковская ни фига :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милые мои, вчера все пропустила, были у родителей, Данечка весь день на руках, такого ни разу не было, сопельки у нас текли и мы могли находится в нормальном расположнии духа только стоя...:(
Я вас всех от души поздравляю с Наступившим Новым Годом...Прошедший год был просто замечательный, хочу пожелать вам, чтобы в новом году все были здоровы, а в семье всегда царило спокойствие и тепло.... Я вас всех очень люблю, спасибо за то, что вы есть))))))))))))):flower::flower::flower::love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |