![]() |
Привет, девочки!
Я тут тоже разбирала комодик, и удивлялась, что Катька совсем недавно была такой маленькой:love::love::love: |
Цитата:
А скока было всяких красивых вещей................ Все раздала...:) |
Цитата:
|
...у меня мама где-то в середине моей беременности рванула в штаты чтобы ребенку одежды купить... привезла чемодана 2 или 3... я была в шоке... очень обиделась что она лишила меня возможности самой выбрать ребенку вещи... теперь мне недостает приятных моментов в магазине детских вещей... ))
...но вот чемоданы она распаковала... часть вещей отдала... часть у нее осталась... недавно выяснилось, что в том чемодане вещички лежали на 6 мес, уже одеть нечего... т.к. не влезает ни во что... носим на 9 )))... ...так и остались вещи не у дел... обидно... |
Цитата:
|
Нам тоже бабушка в основном одежду всю покупала. А мне обидно, что она накупила всяких неудобных распашонок и ползунов, которое даже не одевали.
|
А я в аренду сдаю:) что в целости останется вернут для второго.
|
Цитата:
а сама отдавала в запале вообще все, теперь жалею. Какие-то дорогие вещи(осенний комбез финский например) придерживаю. Я отдаю малознакомым людям, если честно- это жалковато:) Лучше потом близкой подруге какой отдам.:008: Второго пока не планируем, поэтому и запасы вещей держать смысла не вижу. потом пойду обратно одежу собирать:046::046::046: А, еще не отдаю то,что мама вязала... Бзик может, но это какое-то личное...жалко:):):) Она говорит, отдай, второму если что еще свяжу... но как-то рука не поднимается:) |
Цитата:
Нам тоже много что досталось от моей сестры, она ровно на год раньше родила. Сама я как раз на днях отдала 4 огромных пакета беременной подруге. Оставила себе минимум на память (типа первую распашонку и пр :008:) + особо классные шмотки попросила вернуть, если будут живы, конечно... Однако, хотелось бы все-таки, чтобы голубенькие вещи нам не очень пригодились:)) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё сестра постоянно отдаёт - у неё сыну 1,5года. Шкафы ломятся:001: А он так быстро растёт...:( Цитата:
|
Цитата:
Ужас, я Плюшкин:008: |
Поздравляю Алису с 11 месяцами
![]() Цитата:
|
Попричитаю. Наша участковая педиатр обладает невероятной способностью видеть то, чего нет и не видеть то, что есть:009:
Я уже писала, что кривошею нам ставит и говорит воротник носить. Так вот кривошеи нет, зато подозрение на дисплазию ТС. А родственница передала главврачу, что мы недовольны педиатром, так он удивлен, говорит, что она врач хороший, очень квалифицированный:010: |
Цитата:
|
ДЛЯ АЛИСЫ
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: одиннадцать раз поздравляю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что делать предлагают при кривошее и дисплазии??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |