Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Реактивная Тортила 12-01-2009 16:13

Привет, девочки!

Я тут тоже разбирала комодик, и удивлялась, что Катька совсем недавно была такой маленькой:love::love::love:

Nata volna 12-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20188697)
А мы половину даже одеть не успели!:0072:

Мы первые месяцы одежду подруге отдавали каждую неделю по пакету. Некоторые вещи по одному разу одеты были. В следующий раз буду сразу 62 рост покупать. И мало:)) 56 на нас еле налез, мы 54 см родились.
А скока было всяких красивых вещей................
Все раздала...:)

heckly 12-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20190294)
Все раздала...:)

Вот и я собираюсь беременной знакомой отдать. Новые вещи складывать некуда:001:

lapapa 12-01-2009 17:23

...у меня мама где-то в середине моей беременности рванула в штаты чтобы ребенку одежды купить... привезла чемодана 2 или 3... я была в шоке... очень обиделась что она лишила меня возможности самой выбрать ребенку вещи... теперь мне недостает приятных моментов в магазине детских вещей... ))
...но вот чемоданы она распаковала... часть вещей отдала... часть у нее осталась... недавно выяснилось, что в том чемодане вещички лежали на 6 мес, уже одеть нечего... т.к. не влезает ни во что... носим на 9 )))...
...так и остались вещи не у дел... обидно...

Nata volna 12-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20191291)
Вот и я собираюсь беременной знакомой отдать. Новые вещи складывать некуда:001:

а у меня подружки многие на второго оставляют

heckly 12-01-2009 17:26

Нам тоже бабушка в основном одежду всю покупала. А мне обидно, что она накупила всяких неудобных распашонок и ползунов, которое даже не одевали.

heckly 12-01-2009 17:26

А я в аренду сдаю:) что в целости останется вернут для второго.

Nata volna 12-01-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20191909)
...у меня мама где-то в середине моей беременности рванула в штаты чтобы ребенку одежды купить... привезла чемодана 2 или 3... я была в шоке... очень обиделась что она лишила меня возможности самой выбрать ребенку вещи... теперь мне недостает приятных моментов в магазине детских вещей... ))
...но вот чемоданы она распаковала... часть вещей отдала... часть у нее осталась... недавно выяснилось, что в том чемодане вещички лежали на 6 мес, уже одеть нечего... т.к. не влезает ни во что... носим на 9 )))...
...так и остались вещи не у дел... обидно...

а мне много отдали вещичек, но на новорожденного не было, все на дите где-то с полугода. Многие не пригодились, по сезону что-то не подошло. Сейчас своих вещей мало, только "на выход", домашняя,спальная одежда - все б.у.:) жду еще прихода...
а сама отдавала в запале вообще все, теперь жалею. Какие-то дорогие вещи(осенний комбез финский например) придерживаю. Я отдаю малознакомым людям, если честно- это жалковато:) Лучше потом близкой подруге какой отдам.:008:
Второго пока не планируем, поэтому и запасы вещей держать смысла не вижу. потом пойду обратно одежу собирать:046::046::046:
А, еще не отдаю то,что мама вязала... Бзик может, но это какое-то личное...жалко:):):) Она говорит, отдай, второму если что еще свяжу... но как-то рука не поднимается:)

svetulechek 12-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20191909)
...у меня мама где-то в середине моей беременности рванула в штаты чтобы ребенку одежды купить... привезла чемодана 2 или 3...

Арин, маму не одолжишь на выходные :065::065::065:

Нам тоже много что досталось от моей сестры, она ровно на год раньше родила.
Сама я как раз на днях отдала 4 огромных пакета беременной подруге. Оставила себе минимум на память (типа первую распашонку и пр :008:) + особо классные шмотки попросила вернуть, если будут живы, конечно... Однако, хотелось бы все-таки, чтобы голубенькие вещи нам не очень пригодились:))

Фиффа-экзотик 12-01-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20192095)
А я в аренду сдаю:) что в целости останется вернут для второго.

А я жадина-говядина, никому не отдаю! Берегу для второго и третьего!

Крысёнок 12-01-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20192439)
а мне много отдали вещичек, но на новорожденного не было, все на дите где-то с полугода. Многие не пригодились, по сезону что-то не подошло. Сейчас своих вещей мало, только "на выход", домашняя,спальная одежда - все б.у.:) жду еще прихода...
а сама отдавала в запале вообще все, теперь жалею. Какие-то дорогие вещи(осенний комбез финский например) придерживаю. Я отдаю малознакомым людям, если честно- это жалковато:) Лучше потом близкой подруге какой отдам.:008:
Второго пока не планируем, поэтому и запасы вещей держать смысла не вижу. потом пойду обратно одежу собирать:046::046::046:
А, еще не отдаю то,что мама вязала... Бзик может, но это какое-то личное...жалко:):):) Она говорит, отдай, второму если что еще свяжу... но как-то рука не поднимается:)

А я перед родами шмоток накупила - на детский сад наверное хватит:))
И ещё сестра постоянно отдаёт - у неё сыну 1,5года.
Шкафы ломятся:001:
А он так быстро растёт...:(

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20194802)

:065:

Реактивная Тортила 12-01-2009 18:58

Цитата:

Тоже пока ничего не успела отдать, только комбез зимний продала. Не знаю для кого берегу, второго муж не хочет; скоро знакомой рожать - отдам ей, наверное. А так жалко, это ж все такое родное:041:.
Ужас, я Плюшкин:008:

Santa Hechicera 12-01-2009 19:23

Поздравляю Алису с 11 месяцами

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 20193280)
Сама я как раз на днях отдала 4 огромных пакета беременной подруге. Оставила себе минимум на память (типа первую распашонку и пр )

Я тоже всё отдала, поскольку мы не планировали второго ребёнка так быстро, тащить всё это с собой при переезде не хотелось. Оставила погремушку и пару особо любимых одёжек. Теперь всё с нуля буду покупать. :)

heckly 12-01-2009 19:58

Попричитаю. Наша участковая педиатр обладает невероятной способностью видеть то, чего нет и не видеть то, что есть:009:
Я уже писала, что кривошею нам ставит и говорит воротник носить. Так вот кривошеи нет, зато подозрение на дисплазию ТС. А родственница передала главврачу, что мы недовольны педиатром, так он удивлен, говорит, что она врач хороший, очень квалифицированный:010:

Крысёнок 12-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20198473)
Попричитаю. Наша участковая педиатр обладает невероятной способностью видеть то, чего нет и не видеть то, что есть:009:
Я уже писала, что кривошею нам ставит и говорит воротник носить. Так вот кривошеи нет, зато подозрение на дисплазию ТС. А родственница передала главврачу, что мы недовольны педиатром, так он удивлен, говорит, что она врач хороший, очень квалифицированный:010:

А у нас и кривошея и дисплазия:)) - добрый доктор поставил.:))

Enli 12-01-2009 20:05

ДЛЯ АЛИСЫ

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

одиннадцать раз поздравляю!!!

konan 12-01-2009 20:15

Цитата:

Я тоже жадина:) Фирменное оставляю в надежде на вторую фефочку:love: Остальное отдаю.

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20197032)
Поздравляю Алису с 11 месяцами
Я тоже всё отдала, поскольку мы не планировали второго ребёнка так быстро, тащить всё это с собой при переезде не хотелось. Оставила погремушку и пару особо любимых одёжек. Теперь всё с нуля буду покупать. :)

Спасибо:flower::flower: И тебя, Юля, поздравляю с козявишной.

konan 12-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20198752)
ДЛЯ АЛИСЫ

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

одиннадцать раз поздравляю!!!

konan 12-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20198699)
А у нас и кривошея и дисплазия:)) - добрый доктор поставил.:))

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20198473)

И что делать предлагают при кривошее и дисплазии???

svetulechek 12-01-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20197032)

Я думаю, это будет приятно. Может тебе пинеточки вязанные выслать, говорят там с этим не очень :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.