Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

Tatianka 28-05-2008 17:29

Цитата:

Народ, кто будет молится сегодня, кидайте в личку ваши имена!
Пожалуйста! Кидайте имена Mama Goshi в личку! Пощадите меня, у меня куча работы! Некогда удалять темы типа "+1". Спасибо!

innulja 28-05-2008 17:44

У меня еще 500 рублей от Светы (mamour). Света, еще раз спасибо :flower:

Mama Goshi 28-05-2008 18:00

Итак, сегодня, в 23-30 давайте помолимся вот так:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Аллу, Татиану, Ольгу, Фотину , Наталию, Татиану, Екатерину, Елену, Римму,Елену, Дарью, Анну, Елену, Иулию, Инну, Наталию, Марию, Анастасию, Марию, Людмилу, Ольгу, Анну, Наталию, Ростислава, Екатерину, Екатерину, Иулию, Наталию согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александреда даруй ей исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Внимание!!!! ЭТОТ список закрыт!!! После 18,00 все новые имена кидайте
в личку Wendolene !!! Она дополнит список!!!

OlgaSHa 28-05-2008 19:07

Еще +1500 от Риты (ник не знаю)

Wendolene 28-05-2008 21:38

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

Аллу, Татиану, Ольгу, Фотину , Наталию, Татиану, Екатерину, Елену, Римму,Елену, Дарью, Анну, Елену, Иулию, Инну, Наталию, Марию, Анастасию, Марию, Людмилу, Ольгу, Анну, Наталию, Ростислава, Екатерину, Екатерину, Иулию, Наталию, Елену, Елену, Ольгу, Елену, Наталию, Екатерину, Анастасию, Ольгу, Елену, Анастасию, Христину, Ольгу, Ольгу, Ирину, Бориса, Анну, Татиану, Иулию, Иулию,

согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре — да даруй ей исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

TanNik 28-05-2008 22:01

Маша (Бяша) еще раз передала мне денежку...В субботу еще передадут...

Ромашка 28-05-2008 22:24

Девочки, буду молиться Вами.. Внесите потом меня в список.

Сегодня у Алиса утром был священник (спасибо еще раз Наташе за организацию!).
Провели соборование и таинство причастия. Алиса тихо лежала, потом причастилась и спросила просфирку. Мы привезли ей просфирок. Она сразу съела одну, а вторую только на половину.

Около 15.00 она уснула и проснулась только в 20 часов от боли... Боль была резкая, и врачи сделали ей укол промидола.
Сейчас Алиса не спит, смотрит мультики, покушала немного бульона с вермешелью, и совсем чуть-чуть съела мяса.

Сегодня, на мой взгляд, Алисе стало немного хуже, чем она чувствовала себя вчера. Она была бледная, грустная совсем, чаще всего тихо лежала, не хотела общаться.
Мешки под глазами, и отек верхнего века сегодня уже меньше, но все же есть..

К сожалению, есть и плохие новости... :(
Я эти дни не писала о тех попытках, которые мы делали для возможного спасения Алисы. Боялась сглазить..

Мы посылали документы еще в клиники. и еще хотели попробывать экспериментальное лекарство.. Сегодня нам везде отказали. Либо просто не получается это осуществить.. :(

Точнее есть один вариант с клиникой, которая находится в Лос-Анжелесе. Они тоже могут попробывать помочь экспериментальными препаратами, но перед тем, как точно скажут возьмут они Алису или нет, надо, чтобы мы прилетели к ним на обследование. Мы отказались..
Дело не в оплате (самого обследования и перелета). Деньги бы нашли. Дело в состоянии Алисы. Возможный перелет просто не осуществить в таком состоянии Алисы. Она не транспортабельна. Плюс еще ей необходимы наркотические анальгетики. А во время перелета и пребываниятам в больнице на обледовании этого тоже будет не осуществить.

В общем, что мы хотели попробывать, там нам отказали.. Сказали, что сейчас ситуация слишком тяжелая.. Поздно мы обратились. Что сейчас необходимо обеспечить ребенку уход и обезболивание.
А там, где нам могут предложить попробывать еще что-то, то это сложно сейчас реализовать. Точнее невозможно.. :(

Вот такая ситуация...

Оксана сегодня, после нашего разговора, долго держала Алисочку на руках, гладила по головке.. И сказала, что видимо, надо смириться и постараться принять это... :(

А лично мне не верится, что это все... :( Ну не могу я поверить и принять!! Надо что-то еще придумать...

fifa 28-05-2008 22:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@22

dGalka 28-05-2008 22:33

А нельзя эти лекарства экспериментальные сюда передать и тут по схеме принимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

цирик 28-05-2008 22:36

Обязательно надо искать.. Не может не найтись@@@@@@@@@@@@@@@@@

budeka 28-05-2008 22:42

Оля, и я не могу в это верить. вот не знаю почему... как то чувствую что ли, что еще можно что то сделать.... вот только что????????

RedCat 28-05-2008 22:46

Обязательно должно быть что-то еще. Не верю, отказываюсь верить в то, что она так долго боролась зря!

KoAlla 28-05-2008 22:49

Блин...не понимаю с этой клиникой в Америке...
А почему нельзя без обследования? Ведь лекарства-то не бесплатно дают?
Или они, как наши клиники, борятся за статистику?((((

угрюм-река 28-05-2008 22:52

Оля, а ветеринарный препарат?

Цвяточек 28-05-2008 22:54

Что к лучшему?!!!!!!!!!!!!!!!! Вы простите, но что может быть к лучшему?!!!!!!!!! :010:Такие страдания ребенка?!!!!!!!!!!!!!! Господи прости...

Оленька, а лекарство АДС? (кто-то из девочек писал про лекарство для животных) Ну что же делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041::041::041:

Ромашка 28-05-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от угрюм-река (Сообщение 13416891)
Оля, а ветеринарный препарат?

:( Там все сложно...
Во-первых, не знали дозу.. Схему лечения. Сейчас эту проблему уже решили.
Во-вторых, его надо сразу же запивать стаканом воды. А Алиса за сутки (!!) выпивает всего стакан воды.

Завтра я буду встречаться с Юлей (наша форумчанка). Ее мама посоветовалась с врачами и составили примерную схему по приему этого препарата.
Я думаю, если завтра заберу и схему и препарат, то попробуем дать. Но все говорят, что он такой вонючий, что не факт, что Алиса сможет его пить. Но пробывать будем.

БЯША 28-05-2008 23:03

Не надо так реагировать на то, что Вам лично непонятно....
Верующие меня поняли, надеюсь....

Феялка 28-05-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13415891)

Сегодня у Алиса утром был священник (спасибо еще раз Наташе за организацию!).

Наташа-бестолочь ушастая! :( До сих пор не могу себе простить, что забыло самое главное:))-просфорки! :091::091::091:
Немного извинить меня может только то, что планы утром стремительно менялись и у меня голова просто пошла кругом... :065: Могу подвезти просфорок, если нужно...

Ещё прошу прощения за вторжение в палату всем семейством помимо священника. :008:На самом деле я просто побоялась не справиться с платом при причастии-у мужа по этой части опыт больше, у меня бы руки затряслись... Вот, поэтому пошли оба... :008:

Цитата:

Оксана сегодня, после нашего разговора, долго держала Алисочку на руках, гладила по головке.. И сказала, что видимо, надо смириться и постараться принять это... :(
Мой муж, и в первую очередь отец Константин, про себя я молчу, обратили внимания на то, что Александра(можно я по этому имени?) удивительная девочка... :love: Просто удивительная... никогда не видела детей так спокойно проходящих некороткое, надо заметить, таинство Соборования, так тянущих ручки к свече, с таким желанием, с таких удивительным вожделением принятия Причастия. Мне, кажется, что она Ангел. И пришла она в этот мир как Ангел. А сколько людей в этом мире(!) стало добрее благодаря ей, сколько людей посочувствовали и научились искренне сопереживать чужому горю... Может быть, её ангельская судьба-чудесное исцеление, а может быть... Но немногие люди, прожившие долгую жизнь, смогут соперничать в своих делах с тем, что УЖЕ сделала за несколько лет своей жизни эта маленькая мученица..

Цитата:

Около 15.00 она уснула и проснулась только в 20 часов от боли... Боль была резкая, и врачи сделали ей укол промидола.
Я не медик(вернее несостоявшийся медик), но немного знакома с обезболиванием онкобольных на паллиативе. В своё время провела часы на онкофоруме и очень доверяю мнению Доктора Вайсмана, например: Любого онкобольного можно адекватно обезболить. Укол должен быть не "когда заболит", а по часам. Боль вообще не должна прорываться сквозь обезболивание, колоть "когда заболит"-неправильно, больной не должен чувствовать страданий...
Это примерное изложение теории Доктора Марка. Может быть, сейчас бросить силы на то, чтобы подобрать подходящую девочке систему обезболивания, чтобы она не чувствовала хотя бы физических страданий?

Феялка 28-05-2008 23:05

Олечка, простите, если я чего-то не того написала, я сегодня целый день под впечатлением, могла и глупость какую ляпнуть...

Китри 28-05-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13417286)
Я думаю, если завтра заберу и схему и препарат, то попробуем дать. Но все говорят, что он такой вонючий, что не факт, что Алиса сможет его пить. Но пробывать будем.

Оленька, Оксана, пожалуйста, не опускайте руки. Пробуйте. А мы будем молиться и верить в ЧУДО.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.