![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на самом деле я , наверное, сгущаю краски, ниче весна начнется, бензинчика подкоплю и пойду плескаться =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините......Вы не так поняли,видимо.......я имела ввиду найдете свои методы
|
Цитата:
это не наш метод, это не получается, это не хочу, это не буду, пробовала не помогает, всё перепробовала никакого результата... Уберите хотя бы на неделю приставку "не-" из вашего лексикона... |
Цитата:
Цитата:
говорю же, просто настроение сейчас такое :005: |
Цитата:
Для начала:)) |
Цитата:
вообще не говрить, или мужу?:008::)) |
Вот чего то подумалось мне... Беда наша у нас ПОСЛЕ родов.
Вопрос: Кто из нас рожал с мужем? Я - да. И думаю, что это сыграло свою роль в исчезновении влечения. |
Цитата:
Вообще! это будет трудно, но заставит вас не ограничиваться отрицательным ответом, а искать обходные пути... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
а с чего вы взяли, что я ограничиваюсь отрицательным ответом, как раз совсем наоборот. :support: да-да-да-да-да :support::support::support: а обходные пути это тоже наше все. |
Цитата:
Конечно, не бог весть какая репрезентативная выборка... но всё же... тенденция чувствуется... Будет хорошо, если вы даже в собственных мысленных диалогах не будете использовать частицу "не-"... Поверьте - это очень действенный псих приём... Хотя бы недельку... |
Цитата:
всё что вы пишете правильно и понятно, только как это донести до человека которые считает, что проблем нет? это невозможно..впрочем мой муж таки понял, спустя 8 лет, когда ситуация была такова, что я готова была уйти. сейчас радует, что хотя бы оргазм я имею, но всё остальное :010:каждый раз я говорю, делай так-то не делай так то, он говорит да всё понял в следующий раз всё повторяется тоже самое, я рыдаю :065::))я не понимаю что с этим делать :009: |
Цитата:
Цитата:
о как сказал... :065: |
Цитата:
вот он пример отсутствия взаимопонимания между М и Ж. вы не читали всю тему, поэтому то и выборка не является репрезентативной, судите только по моим последним сообщениям в этой теме,которые, отчасти, продиктованы моим мрачным настроением и сложившейся в данный момент ситуацией. при этом совершенно не отражает истинную картину положения вещей. понимаете, если я начну (а ведь я начну :065:), чулочки-носочки-свечечки-клубнички и прочие выкрутасы вытворять, то все действительно нормализуется, но ровно на тот срок, пока до меня не начнет вновь доходить простая истина, что все вышеперечисленное - рукотворное (причем исключительно моими ручонками). а ему так и эдак хорошо, так и эдак вкусно и заинтересованности нет совершенно - тебе надо ты и ...... и я опять покачуь вниз, чтобы начать, через некоторое время карабкаться наверх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |