Всем привет. Ну вот, пока до компа добралась все спать легли. А я сегодня холодец варина на субботу - вот только закончила его по формочкам раскладывать. А вчера ночью Елисейка дал гари - он вообще не спал - так животик беспокоил, пока я в 7 утра не пошла с газоотводкой не спала практически.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6739551)
Девочки..... я вчера этого целый день боялась....
Вообщем..... дофлудилась 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6749570)
Я боюсь, что потом холодно будет малыша держать в одной крестильной рубашечке.
Или там тепло в церквях? Я боюсь, что он замерзнет у меня на церемонии. А покрестить надо, откладывать до лета - очень долго.
|
Ну можно же не в одной крестильной рубашечке, а в одеялко завернуть (как Оля Nevo сделала). Батюшки не изверги и мучать и закалять детей не будут. Но вот про индивидуальное крещение после 15,00 - с этим я сомневаюсь - нам батюшка сказал после Литургии приходить (к 12.00).
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6750508)
Буду хранить вас, если в закупке Джимбори не погибну смертью храбрых:))
|
Слушай, а тут еще не для слабонервных привозят из Англии вещички. Я даже иногда жалею, что у меня снова не дочка - такие красивые платьица - все бы купила. - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...270382&page=19. Слушай, а правда дешевле получается, чем в магазине?
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6755506)
Мне удобно , но я к такой привыкла купая еще старшего сына . Я специально выбирала горку обтянутую мягким материалом, сынуля не соскальзывает лежит себе спокойно:)
|
Я с такой горкой купала старшую, а теперь купила гамачек тканевый в ванночку. Сейчас подумала и поняла - горка мне нравится больше. ПРосто у гамачка основание для головы-тоненькая полосочка и когда он головой крутит, то голова может в воду глубоко нырнуть - а на горке такого не было.
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 6758593)
о,а к нам вчера с пылесосом приходили... правда пока менеджер рассказывал о все его преимуществах нам кушать пора настала и мы выпроводили его без чистки ковра (хотя специально по случаю постелили)
|
Что-то долго он вам рассказывал -а ко мне пришел - я его оставила, пошла грудью покормила и снова вернулась на демонстрацию. Так мне хотелось мебель почистить. Правда после демонстрации была несколько зомбирована - даже захотела его купить. Спасибо ЛВ -прочитала кучу отрезвляющих статей и поняла - я все таки больше хочу встроенный в стену моющий пылесос.
Эх, блин, остальные ссылки на сообщения удалились, но я все прочитала и посмотрела обалденные демонстации Яшки и Кати (Миледи). Девочки - это обалденно. Я рыдала. Правда меня завтра муж убьет - он мне неделю назад 1000 положил на счет - и сегодня с утра меня в нет не пускали.... Так что завтра меня возможно убьют, потому как я опять половину денег истратила на просмотр демонстраций.
И вот вам вопрос на утро - те, кто крестил - какие блюда вы на стол праздничный накрывали? Вроде надо, чтобы и празднично, но в то же время, чтобы делать не долго (ибо как у нас ГВ и ручной ребенок), и обалденно вкусно. Вот прочитала как делать бабкину кашу (буду варить). На бабкины пироги меня не хватит (максимум тортик из покупных коржей с фруктами). Что еще?
|