![]() |
Цитата:
О!Завтра зайду туда,она у меня рядом с домом:)Спасибо за информацию:flower: Цитата:
|
Чего-то писала я и куда-то пропало сообщение: Наташа Доктор - если еще не нашли где такие комбезы (не дочитала еще форум), то у ва в Москве продается - Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 40 и в ЦУМе есть отдел.... А в Питере нет:(
|
Трюфель
![]() И... тихо убегаю, завтра важный день |
Всем доброй ночи !!! ну вы и строчить :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!У меня совсем какой-то кошмар с пальцем на руке,оборвала заусенец ещё 3 недели назад(я уже об этом писала),в итоге палец загноился,чем я его только не мазала,и мазью Вишневского,и алоэ прикладывала,в итоге ничего не помогло и похоже ноготь скоро отвалится,что это такое творится не пойму,может совсем иммунитет ослаб после родов?Вроде витамины пью,и всё равно такая фигня:010::010::010:
|
Цитата:
А я вот тортики готовить не умею:( |
Цитата:
Скинимся ей за работу... А студии нет? |
Цитата:
Наташ, палец сильно болит???? А к врачу ходила? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витальку с Днем Рождения!!!!! :flower: |
Люда! Поздравляем тебя с Днём Рождения твоего сыночка Виталика! Пусть растёт умненьким и здоровым мальчиком и всегда радует маму! :063::063::063::063::063::063::063: |
Люда, я тогда смогу после Даны карту перехватить, а потом тебе вернуть. Мне можно в конце марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вобще я за природу- студии все достаточно мелкие (те которые я видела), представляю всю нашу толпушку там :001: |
Цитата:
|
Поздравляем Виталика и все семейство!!
Тортик чудесный:) Спасибо за ксплименты нашему мальчику :flower::love: Катя(Катеныш), нуу, знакомая картина с мужем- у меня френд такой был раньше, еще и я виноватой была вечно в том, что он так пьет..:) А теперь ничего- денился работу нашел:)) Все наладиось. Но пьет по-прежнему:) И теперь его жене те же упреки :046: Так что я вовремя "соскочила". Поэтому я солидарна с Тамарой:) Про уход от мужа- ну надо же! :) Бывают смелые женщины. Если с мужем все было плохо, то просто молодец! :) |
Цитата:
Гипермаркет 003 И еще |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
Богатыря Александра и маму Катюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |