![]() |
И Чуму и Мух... но у меня образование техническое. И вообще я профессиональный занудО. А Сратра и Камю я еще в школе читала... а потом перечитывала...
Вот Процесс Кафки я так и не осилила... Зато долго и нудно читала в поисках утраченного времени :)). А еще красное и черное (это у меня вообще проклятая книга, очень много ссылок в других романах на Стендаля почему-то) не осилить ну никак... залипаю странице на 30-й. |
Девочки в платье-то в платье... а в каком платье... в моем любимом - жарко танцевать ить буит... блин!!!
Все. Нипаду никуда. Вот. |
Цитата:
Тааакс, что за буйство в рядах? :wife: Магазины работают, бегом за новым платьем (хотя, мы и старые не все видели):ded: |
Цитата:
Кафку читать вообще не могу! :0099: Слыш, занудО, хорош там панику разводить! мы твоих платьев еще ни одного не видели!!! ;) |
Пребываю в расстройстве :0072: на танцы не получается!! Завтра рулить в пять утра за тыщу верст, надобно быть в добром здравии.
|
Да они все вечерние... в театр там, на прием...
Кароче во! Ща будете выбирать :)). Повешу минут на 20 :))... а может в ждинсах и кофте??? В магаз никак - ща к доктору с мелким поеду, а оттуда мелочь дед заберет, а я прям на встречу. |
Цитата:
А кто в соседнем топике хвастался наличием одежды на все случаи жизни? :004: |
Так она у меня есть... просто ничего нового нету... а так - я одна живу с сыном, у меня в 3-хстворчатый шкаф одежда с трудом поммещается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
|
не... не получается сфоткать. а фотки есть не во всех. Кароче я решила. наверное. все. ушла марафетится и к врачу :))
Есть те кто пойдет к 19-30??? Заберите меня от метро, я нинаю куда идти и никого нинаю :)) |
Цитата:
|
так что, все тут уже :fifa: :017:
|
все марафетятся и морально готовятся :017::fifa::019:
|
Цитата:
|
А я тут пашу аки Золушка...Щас с ребзей пойдем в Дельфинарий.....
|
Все в платьях решили идти что ли???:0007:
Я на такие геройства пока не готова!!! Джинсы мое все:)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |