Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

smumr 23-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20688358)
А тут курочку рябу рассказывала Ну в начале как обычно... а потом "плачет дед, плачет баба, а куочка Яба говоит "Ну все,все, успокаиваемся, успокаиваемся.... (причем это все приказным тоном , видать из садика, из жизни, так сказать заимствованно)"

О! А у нас обязательно вставляет "...и мышка плачет!" - "почему мышка?" - "ну она же добрая..." :love:

WEBchen 23-01-2009 22:30

Как же я люблю свою дочь....Сидит сегодня, пихает пальцы в рот :010: (видимо последний зуб - потеряшка полез). Я ей раз сказала перестань, два, три.....Не слушает.
Спрашиваю: "Ну, почему ты у меня такая непослушная". Слышу в ответ: "Нет, я СЛУШНАЯ" :))

Стервозина 23-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 20718692)
А еще вспомнила:) Муж только получила права, его шеф сдал ему служебную машину и уехал в отпуск:)
Приехали мы первый раз на заправку:)) Первое, что сделал муж, подъехав к колонке - вышел и посмотрел с какой стороны у него лючок бензобака:)) Дальше началось самое интересное:)) как он пытался его открыть:)) кончилось все достаточно благополучно: из стоящей за нами иномарки пулей вылетел бледный мужик (как раз в этот момент мой муж пытался подручными средствами подцепить непокорную дверцу:)) и отковырять ее наконец) и, слегка заикаясь, объяснил, что "там в салоне внизу должна быть кноооопочка!"
Вспоминаем до сих пор с хохотом на каждой заправке:))

Я первый раз в жизни примерно так же заправлялась. Правда подручными средствами дверцу открыть не пыталась, позвонила отцу и запросила инструкцию, как заправить машину:)) Кнопочку доооолго искала

Стервозина 23-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20727420)
Как же я люблю свою дочь....Сидит сегодня, пихает пальцы в рот :010: (видимо последний зуб - потеряшка полез). Я ей раз сказала перестань, два, три.....Не слушает.
Спрашиваю: "Ну, почему ты у меня такая непослушная". Слышу в ответ: "Нет, я СЛУШНАЯ" :))

Кризис трехлетки - это оборжаться. У нас Кира "не похой, не матик":)) (в ответ на плохой мальчик). Полдня просила ребенка убрать игрушки. Не выдержала, пригрозила, что САМА уберу. Дома почти чисто уже:)) - моментом кинулся убирать

maurin 23-01-2009 22:50

мы только что запихнули картонную карточку промеж зубов... сидит орет... карточку то я вынула но между зубов остался кусочек картона, размок и такой маленький что зацепиться не за что... она плачет " мне больно зубкам!" я и так и эдак промежутки между зубами отсуствуют практичски... нить даже не проходит, проталкивала зубочисткой немного зацепила десенку, сидит насупившись теперь, спрашиваю " на что ты обиделась, ты же сама виновата?" а она мне " зуби потивные накази их!" вот так то мы то звезды не при чем у нас зубы виноваты... ага:))

maurin 23-01-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20728430)
Кризис трехлетки - это оборжаться. У нас Кира "не похой, не матик":)) (в ответ на плохой мальчик). Полдня просила ребенка убрать игрушки. Не выдержала, пригрозила, что САМА уберу. Дома почти чисто уже:)) - моментом кинулся убирать

ооо помню я такое " я не Женя не мальчик не хороший!" и так лет до четырех кстати...:010: тут недавно Саня лазиет как мартын по папе я ей говорю "сверзишься, будешь плакать!" а она мне " не сезюсь не буду пакать!"

WEBchen 23-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20728430)

А я стараюсь не говорить, что она плохая, вернее, я никогда так не говорю. Стараюсь говорить: "Ариша, ты же хорошая девочка, почему поступки такие плохие...." :008:

В е с н у ш к а 23-01-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20688297)
А у меня Стаська говорит, когда ищет меня по квартире "Мама, ты де? отзовись. Ты куда спьяталась?"

ага, мой тоже, а потом открывает дверь туалета например, расплывается в улыбке, "ты, тут, мам":))

В е с н у ш к а 23-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20728585)
мы только что запихнули картонную карточку промеж зубов... сидит орет... карточку то я вынула но между зубов остался кусочек картона, размок и такой маленький что зацепиться не за что... она плачет " мне больно зубкам!" я и так и эдак промежутки между зубами отсуствуют практичски... нить даже не проходит, проталкивала зубочисткой немного зацепила десенку, сидит насупившись теперь, спрашиваю " на что ты обиделась, ты же сама виновата?" а она мне " зуби потивные накази их!" вот так то мы то звезды не при чем у нас зубы виноваты... ага:))

:)) А у Тимохи зубки маленькие, ровненькие, но промежутки между ними огромные просто 1-1,5 мм, все время мясо застревает много :005:

Десерт 23-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20728907)
А я стараюсь не говорить, что она плохая, вернее, я никогда так не говорю. Стараюсь говорить: "Ариша, ты же хорошая девочка, почему поступки такие плохие...." :008:

умница, я тоже стараюсь не говорить "ты плохая", я говорю "ты-плохо себя ведешь" :008:

Правда, наша попа тут на днях с ремнем познакомилась :008:(сейчас в меня полетят помидоры), но теперь на фразу я ща ремень возьму, или просто достаю и кладу его рядорм. Всегда "не надо ремень, я кароша":008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.