![]() |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!:flower:
П.С. ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ТОПИК ХОРОШ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,Т.К.МНОГИЕ ПОДАРКИ И ПОДЕЛКИ АКТУАЛЬНЫ ВСЕГДА)):flower: СПАСИБО ВСЕМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ ОГРОМНОЕ, Я НАЧЕРПАЛА МНОЖЕСТВО ИДЕЙ,ДО 8ГО МАРТА ТОООЧНО ХВАТИТ!)):love: я сделала такой альбомчик своему ЛЧ в подарок, там написала всякие приятности, не совсем новогодний по оформлению,но полностью сама сделала)) такая большая и толстая открытка вышла на несколько страниц)) |
Наше оконце
|
А вот что я для мужа из пластика сделала на НГ:)
|
Новогодние игрушки своими руками.
Девочки, может такие топики уже были, то дайте ссылочку. :091:
Очень хочу на Новый год порадовать своих домочадцев самодельными игрушками. Это могут быть украшения на елку, гирлянды, украшения на окна, на шторы, украшения для праздничного стола. Ну, вы меня поняли;) Не говорите, что до НГ еще далеко. Пока научимся, пока опыта наберемся..... Кто со мной? Выкладывайте идеи:support::support::support::support: Вязание крючком. |
Вложений: 5
Для затравки:)):)):))
Это скачано из инета. Своими руками еще ничего не делала, хочу набраться идей. |
Вложений: 5
Был топ, был!!!
Там было очень-очень много идей! Ссылки нет, к сожалению... что-то сохранила себе. |
Ай, подниму! Может кто-то пропустил самое интересное))))
|
Только захотела найти эту тему, а Вы опередили...Спасибо:flower:, а то поиск не работает, сколько бы пришлось пересмотреть:001:
|
Аха, значит перенесли ссобщение из новой темы в старый топ?
Что же, очень хорошо что он отыскался! |
Вот этот топ искала, пошла изучать!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |