Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina
(Сообщение 19186590)
Наташенька, спасибо большое. Сегодня купила аквас (спасибо Оленьке). 30 литров. Налила воду. Затрв хочу грунт поглядеть. До понедельника будет стоять. А растения сразу можно или тоже потом?
|
растения можно сразу.
Цитата:
(Сообщение 19186748)
Боже меня упаси. к ВАМ вообще нет никаких притензий. Вы помогаете, Вы и критикуете.
|
Тут советы не только я даю, Натулевич и иже с нами (девушки, не убивайте - не упомнить мне всех ников!) тоже очень опытные и полезные советчики! они часто помогают там, где я нервно курю в сторонке... Не делите все на черное и белое. просто у меня терпения больше и привычка многое пропускать мимо ушей - иначе сложно было бы на моей нынешней работе....
Цитата:
(Сообщение 19187209)
а зачем его мыть? Вы купили тот что в магазинах? он же вроде как с полезными веществами....или я опять лохонулась?
|
любой грунт надо промывать перед укладкой в аквариум! даже так называемый "питательный" с наворотами. Вот кипятить - не надо. а промыть полностью, до исчезновения мути - обязательно!
А развесной или взятый из природы - после промывки еще и прокипятить или прокалить надо.
|