![]() |
Цитата:
Гля такая:))))))))))))))) |
Цитата:
|
"Когда у меня попа вырастет большая, Я тоже буду ей на унитаз садиться". (Еве 3 года)
|
Цитата:
|
Дочь 3,9. Ложится спать с каналом Animal Planet ("Животные" называется). Хватает пульт и говорит: "Я сама "животных" включу." Щелкает по каналам и включает сериал "Солдаты", кладет пульт на тумбочку и начинает смотреть. Я ей говорю"Так это же не животные", на что она мне отвечает: "Какая разница!"
|
Мой мальчик вчера в автобусе.
- Ой мама смотри у той тети куртка ну прям как мои боксерские перчатки.:008: Тетя по моему обиделась:(, а мальчик то между прочим комплемент ей отвесил:046: |
Перед сном:
Я: Поля, я когда буду старенькая, ты меня будешь любить? Поля: Я тебя буду помнить, мама! |
Вчера в поликлиннике, играя с детьми в дочки-матери, взял одну девочку на голову выше себя и по мужски так сказал:"Женщина, пойдем со мной" (4,6) Все родители валялись по стенкам!:004:
|
топик супер! такойпозитифф
мой старшенький читать не любит и не хочет, хотя по сути умеет, но очень ленится сидим учимся читать, он отвлекается ленится, говорю ему - Женя надо научиться чиать папа очень расстраивается что ты читать не умеешь! сын -А ты не рассказывай ему всякие гупости, он и расстраиваться не будет...:)) |
Подарила племяшке мыльные пузыри на Д.Р. Рассказываю и показываю(ребенок в предвкушении):нужно сильно подуть и будет красиво. Племяшка меняется в лице и говорит:"А я, когда сильно дую-ПУ-КА-Ю!"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |