![]() |
А че мне на нее глядеть,ей по статусу положено обниматься с моим мужчиной,тут хоть лбом об стол бейся......надо себе найти ухажера на один вечер,пусть муж уже волнуется ,а не я:))
|
Цитата:
Цитата:
Ир, а че закупаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ZaikA;14230894]Доброе утро красавицы!!!!!!
У меня что-то выходные закончились не очень хорошо.Свекровь положили в больницу,после того как поставили появки на плечо,пошло заражение крови,рука распухла,даже трупные пятна пошли:001:.Вчера откачивали ее.Слава Богу все обошлось и все налаживается.:)А эти скоты,которые ставили пиявки сказали что это точно не от них и она это где-то подцепила:wife:.........Одно радует скоро отпуск и отдохну отт этого всего стресса.:080::080::080:[/quot] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну Слава Богу, может все наладиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня, девочки,вчера начались КД, весь вечер проревела :(, у меня была такая надежда и в одну секунда она рухнула |
Цитата:
brunetka А у меня, девочки,вчера начались КД, весь вечер проревела :(, у меня была такая надежда и в одну секунда она рухнула Не переживай, напиши письмо аисту- все будет хорошо! Я вот гоняю мысли на тему получится ,чтобы потом не расстраиватся так. Я тоже очень переживаю все. |
Анютка,не переживай!Главное не зацикливаться,хотя это очень тяжело!
Меня всю прошлую неделю мутило,т.к. я не высыпалась.Я даже тест сделала.При этом очень надеялась,что он положительный.хотя мы специально и не старались.А он - отрицательный.Расстроилась я очень.завтра схожу к Попову, а там может и начнем.Ждать уже сил нет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |