Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Рожденная Светом 03-07-2008 16:39

Ксюш, сегоня просто поздно уже, когда я поняла что все действительно печально.
завтра иду к педиатру - вполне толковая она у нас, приятная - спрошу.
посмотрела инструкции - ничего нельзя. и что мне врач скажет? у нас был оч хороший молодой человек на участке, оч толковый - теперь другая какая-то...

про воду - может и по этой причине, а может и стала сильнее, соски не такие тугие - может и поэтому быстрее стала есть.
у меня реально тогда не высасывал грудь, молоко оставалось.

Annyt 03-07-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14156651)
А мы только наедимся и уснем - приходит медсестра...
Успокоились, поели, уснули - пришла педиатр....

Щас спим, никого не ждем!

Ага, точно учат!
Сегодня только начала кормить - врач пришла, вчера в другое время, но так же неподходяще - сестра...

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14169381)
Тань, а ты в рд все ела? Меня терзают смутные сомнения, что там очень легко относятся к понятию диета кормящей матери. ;)

Хех... я истерически ржала, когда в 18 рд что на ДО, что на ПО в какой-то день кормили рассольником на обед и селедкой на ужин... что для кормящих супер, что для дородового, на котором 2/3 народа с отеками...

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14169535)
У нас на аллергические прыщи не похоже: красное пятнышко, а в нем белый прыщик, по всему телу, на животе и на спине над лопатками побольше, в других местах единичные.

Не ручаюсь за истинность, но врач сказала, что это могут быть гормональные прыщики - поскольку кормим своим молоком, то с ним и передаем свои гормоны, и у дитенка от этого высыпания...

Ksushkin2008 03-07-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14175636)
А вы как эту проблему победили? Водичкой?

Водичка + трубочка и ттт, все хорошо

Iwanowa 03-07-2008 16:48

Девушки, подскажите. Нажарила сырников. Теперь хожу вокруг них и не знаю - а можно ли? Ведь жареные же.

Ksushkin2008 03-07-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 14176030)
Девушки, подскажите. Нажарила сырников. Теперь хожу вокруг них и не знаю - а можно ли? Ведь жареные же.

Я жареное ем :004:

Iwanowa 03-07-2008 16:54

Ну и я пойду съем.

Annyt 03-07-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14170588)
странно... детка во сне периодически всхлипывает :( я к ней бросаюсь -- мало ли, может, уже проснулась и голодная, а она продолжает себе спать как ни в чём не бывало...

Как моя мама хихикает - видимо, снится молоко... много молока... а не дают.
А я все умиляюсь, когда детеныш, кормясь, вдруг начинает задирать руки, словно пытаясь обнять грудь - на лице такое выражение - "Боже! И это все мое???"

Цитата:

Сообщение от Cвeтлячoк (Сообщение 14170813)
В самом конце Приморского проспекта

О как! Соседка, значит! А я на углу Школьной и Беговой :)))

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14172235)
А грудку куриную отварную можно? и картошку? :love:

Мне сказали, что главное, чтобы куриное мясо было белым, т.е. грудка, а не ножки. И картошку можно.

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14172478)
А еще сестра мужа ищет массажиста на дом, может кто посоветует хорошего профессионала? Они живут у м. Черная речка.

Подруга говорит, что у нас в поликлинике детской на Школьной, 114, очень хорошая массажист Марина Владимировна, на дом выезжает.

Imago-ksm 03-07-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14175731)
Ксюш, сегоня просто поздно уже, когда я поняла что все действительно печально.
завтра иду к педиатру - вполне толковая она у нас, приятная - спрошу.
посмотрела инструкции - ничего нельзя. и что мне врач скажет? у нас был оч хороший молодой человек на участке, оч толковый - теперь другая какая-то...

про воду - может и по этой причине, а может и стала сильнее, соски не такие тугие - может и поэтому быстрее стала есть.
у меня реально тогда не высасывал грудь, молоко оставалось.

а это очень плохо, если молоко остается? у меня тоже не все высасывает. сцеживаться что ли?

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14175784)
Ага, точно учат!
Сегодня только начала кормить - врач пришла, вчера в другое время, но так же неподходяще - сестра...

Это святое. Ко мне когда частный педиатр приходил, так она предварительно позвонил и спросил, когда к нам можно прийти, чтобы ребенок не спал или еще что.
А эти из поликлиник прутся всегда "вовремя"!:))

Imago-ksm 03-07-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14176292)
Подруга говорит, что у нас в поликлинике детской на Школьной, 114, очень хорошая массажист Марина Владимировна, на дом выезжает.

На этом моменте поподробнее. Как фамилия?

Рожденная Светом 03-07-2008 17:04

да смысл был в другом - он молоко ел то, которое как бы питье, а жирное, то которое как бы еда, не ел.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.