![]() |
Гречка переопыляется с пшеницей. Тем более, если поля рядом. :) И глютен в этом случае там будет. Это так у Элины написанно. если будет время ссылку поищу, в личку скину. :)
_________________________ ssh, нас тоже хотели в стационар положить только на 2 месяца. Пока решили отвертется от психиатрии и оформить по неврологии. В конце августа будем проходить МСЭ. Спрашивала многих мам, они от стационара со скандалом отмахивались. Приводили ребенка на полдня. Но опять всё- таки ребенка уводили а потом приводили. То есть неизвестно, что они там с ним делали. Я конечно не имею ввиду, что врачи монстры. Но всё равно. Когда не пускают маму, то это как минимум подозрительно. Я даже на такое не согластна в общем... |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы! Буду советовать своей знакомой как-то договариваться с врачами, чтобы их вместе положили или на дневной стационар.
|
Дело в том, что как они говорят, нужно "подобрать лекарство, индивидуальное лечение", а если совсем простыми словами , то они нейролептики дают детям и ищут "идеальную" дозу. А это за неделю и за один прием не сделаешь... вот и пытаются всех запихнуть на месяцок-другой....
|
Цитата:
|
РомАня, у меня дочь 2г4м на диете уже скоро год. Была в спектре, сейчас аутичного уже ничего нет, но остаётся ЗРР, но думаю все нормально будет. Диатез тоже прошёл. Биомед я сама пыталась вводить с февраля этого года. Результаты были и от одной диеты, но основной прорыв в развитии произошёл на вводе добавок. Сейчас начинаю работать с Мэри и очень жалею, что не сделала этого раньше. Не нужно самостоятельности особенно с детоксификацией. Введите диету и начинайте с Мэри консультироваться, она прежде чем вводить витамины минералы, делает полную раскладку по анализам, проверяет как работает выводящая система, по рациону тоже корректирует, чтобы не было никакого дефицита. Кал на дисбактериоз, на переваривание. Анализы вы конечно сами делать будете, она скоординирует, что надо. В общем я сейчас, после того как с ней списалась, поняла, что, то что я сама пыталась делать, это такой детский сад. Ваши сообщения на элинином форуме я читала, помню вам уже советовали сразу с Мэри начинать работать, т.к. ситуация у вас всё-таки нестандартная. В общем с детоксификаторами нужно осторожно, сначала проверить почки, печень.
|
По поводу диеты, тоже не хочу никого убеждать. Просто мысли. смотрю сейчас на детей не совсем адекватных в 4-5 лет, с истериками, шилопопостью, и думаю им бы всем диета эта не помешала. У нас тоже с рождения со сном проблемы ужасные были, до 6 месяце вообще не спала нормально ни днём, ни ночью. Потом периодами, то спим недели 2, то не спим опять месяц. В общем до полутора лет был просто кошмар. Настроение - почти всегда раздражение. Чуть что не так, рёв. Я постоянно в напряжении, потому что не знала как уже подойти к ребёнку. Лишь бы не орала. Ну, и так заморочек полно всяких было. Всё это ушло на диете в течение месяца. Наладился сон (впервые в жизни), ушли всякие непонятности в поведении, никаких истерик, драться и щипаться перестала. В общем ребёнок стал довольный и счастливый, и я тоже. Правда рывка в развитии не произошло, речи как не было, так и не было. Чере 4 месяца после начала диеты я начала вводить витамины-минералы, и вот тогда попёрло прямо скачками. И понимание, и речь пошла, и моторика улучшается, и общение.
|
про гречу, в последнее время она часто стала давать аллерг реакции, врачи оч удивляются, тк она всегда считалась низкоаллергенной
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или только через личку? где Вы заказываете добавки? задаю здесь вопросы, тк мои возможности на том форуме ограничены пока не изучу материал с него. потихоньку изучаю, но еще много осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |