Цитата:
Сообщение от Виктора
(Сообщение 15514266)
Моня, у меня к Вам вопрос, скорее всего, Вы вроде часто ездите в Москву.! Вы в какой гостинице останавливаетесь? Хочется что-то по приемлемой цене и недалеко от метро. Я уж замучалась - то цены потолочные, то отзывы такие, что даже звонить не хочется. Мы как-то в "Университетской" останавливались - тоже ничего хорошего, да еще как-то безумно долго до нее добирались. А мы на "Огни Москвы" собрались на 2 дня, и потом "Слава России" в октябре. Но на "Славе" у Ю-1 просто безумное расписание: Стандарт - 23 октября, латина 26-го. Или там надо все это время жить, или возвратиться в Питер? Нас в школе еще, конечно, терпят, хоть мы еще умудряемся понедельники прихватить, но тут.....
|
Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает)
И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине:008:) недалеко от метро "Речной вокзал"
457-52-31; 457-52-71; 459-51-37
Ленинградское шоссе д.106
В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру:001::))) но условия там скромные.... но чистенько:))
Удачи:flower:
|