Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

Моня 05-09-2008 17:35

Виктора, сейчас отвечу в личку.

Melifaro 05-09-2008 17:37

По отзывам у меня создается впечатление, что только Ритм и Вива Данс берут всех подряд.

Виктора 05-09-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 15514286)
Для меня в принципе загадка - как народ гостиницы в Москве бронирует. Потому что там никогда ничего не забронировать заранее. Мы каждый раз пользовались бронью с работы мужа. Далеко, но самое бюджетное, что нашли - "Измайловская":(
Знаю, что танцоры останавливаются в общежитиях и суточных квартирах.

Я вот весной умудрилась даже в Серпухове забронировать:)). Очень милый частный отельчик с милыми ценами и вполне приличным завтраком. Но это Серпухов. В Москве бы это стоило гораздо дороже.
Насчет "Измайловской" - там бывают какие-то акции и скидки просто суперские, но на наши числа скидок нет. Пока остается запасным вариантом.

Akka 05-09-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 15514266)
Моня, у меня к Вам вопрос, скорее всего, Вы вроде часто ездите в Москву.! Вы в какой гостинице останавливаетесь? Хочется что-то по приемлемой цене и недалеко от метро. Я уж замучалась - то цены потолочные, то отзывы такие, что даже звонить не хочется. Мы как-то в "Университетской" останавливались - тоже ничего хорошего, да еще как-то безумно долго до нее добирались. А мы на "Огни Москвы" собрались на 2 дня, и потом "Слава России" в октябре. Но на "Славе" у Ю-1 просто безумное расписание: Стандарт - 23 октября, латина 26-го. Или там надо все это время жить, или возвратиться в Питер? Нас в школе еще, конечно, терпят, хоть мы еще умудряемся понедельники прихватить, но тут.....

Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает)
И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине:008:) недалеко от метро "Речной вокзал"
457-52-31; 457-52-71; 459-51-37
Ленинградское шоссе д.106
В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру:001::))) но условия там скромные.... но чистенько:))

Удачи:flower:

Виктора 05-09-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 15514632)
По отзывам у меня создается впечатление, что только Ритм и Вива Данс берут всех подряд.

Наверно, потому, что подготовительные группы есть. У нас вот нет, взять, конечно возьмут, но девочке самой тяжело будет вместе со старшими заниматься. Или индивы брать безостановочно, а потом пару искать. Этот как с тренером договоришься.

Виктора 05-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 15514816)
Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает)
И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине:008:) недалеко от метро "Речной вокзал"
457-52-31; 457-52-71; 459-51-37
Ленинградское шоссе д.106
В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру:001::))) но условия там скромные.... но чистенько:))

Удачи:flower:

Спасибо огромное за наводку:flower:! Буду иметь ввиду. Квартиры я уже смотрела - то. что рядом с метро и поприличнее - дорогое удовольствие. С нашими танцевальными затратами хоть где-то хочется съэкономить. А с двумя детьми таскаться по Москве с костюмами, чемоданами, да еще перед конкурсом, а после конкурса поздно вечером они вообще никакущие... Вроде чего-то наклевывалось, какая-то мини-гостиница - так там удобства в коридоре, а душ на другом этаже. А нам голову от лаков и гелей отмывать целый час.

Моня 05-09-2008 20:40

Ритм не берет всех подряд. Точнее сначало берет всех 5 лет, а потом проводит отбор, там целый просмотр организовывается со всеми педагогами. Ой, как вспомню, там мы боялись его. После этого детей либо не берут дальше, либо берут педагоги послабее, (все знают кого я имею ввиду). И лучших уже берут в конкурсную группу, на которую и будет в дальнейшем делаться ставка.

ЯнамамаБогдан 05-09-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 15514632)

Ну и Юность не привередничает.:103:

Druny 05-09-2008 21:41

Моня права, в Ритме только 5 леток берут подряд, а в младшую конкурсную уже только через просмотр и обязательно парой.

Raffaello 05-09-2008 21:42

Мы с дочкой во вторник пойдем на просмотр в Альянс. А кто подскажет что там могут 4-хлетку попросить показать? И как вообще проходит просмотр? Сразу говорят результат (берут или нет) или через время?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.