Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 27-03-2008 00:03

спасибо-))мы уже подстрижены-))а быть остриженным или расстриженным,даже твоим белокурым ангелом,как то не особо хочется-)))

Япона мама 27-03-2008 05:36

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11640676)
Девочки,прошу совета,или размышлений ....сходите в пожалуйста в контакт.

я там насоветовала;)

Лорелея 27-03-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11642082)
Вступаю в компанию обладателей чудесной пароварки! Она чудо!

Алиса!!! неужели ты хочешь сказать что уже преобрела пароварку!!!!:010::010::010:

koshica 27-03-2008 13:21

отдых

Всем привет ;). Тут большинство постарше нас, расскажите, а куда вы ездили с ребенком на море отдыхать? Что-то я никак не могу определиться, т.к. требований очень много:
1. однозначно Европа (период - первая половина сентября ориентировочно)
2. Прямой перелет из Питера
3. Хороший песчаный пляж (что б ребенку можно было своими ножками зайти) и желательно частный (такое в Европе есть?) или обособленный ( т.е. не широченная полоса на несколько км и все как веледки в бочке), на котором только гости отеля.
4. Желательно большая территория отеля.
5. Красивая природа и какие-либо развлечения за территорией отеля (набережная с ресторанчиками, например)
Что-то соблюсти все эти условия у меня пока не получается :(
Поделитесь информацией :)

yusha' 27-03-2008 16:03

мы в прошлом году на крите были с ребенком,в двух местах в Гувесе и в Элунде..и там и там эт условия соблюдены-)

в этом году опять же в Грецию собираемся

koshica 27-03-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11661895)
мы в прошлом году на крите были с ребенком,в двух местах в Гувесе и в Элунде..и там и там эт условия соблюдены-)

в этом году опять же в Грецию собираемся

Вот Крит тоже рассматриваем, отели не посоветуешь? У меня родители там были, отелем очень довольны, но я не могу найти его в свободном бронировании, т.е. только через туроператоров они работают, а меня так не устраивает, т.к. я хочу заказать сейчас с возможностью отмены (ребенок все-таки, мало ли что)

yusha' 27-03-2008 16:20

мы были в Грекотель Амирандес и в ПортоЭлунда
тоже бронировали через агента,я уже признавалась в своих нежных чувствах к Грекотелям,но при наличии у меня турбазы,его опять придется бронировать через агенство,потому как у меня его нет,а на сайте ценник на много выше,чем через турфирму

koshica 27-03-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11662667)
мы были в Грекотель Амирандес и в ПортоЭлунда
тоже бронировали через агента,я уже признавалась в своих нежных чувствах к Грекотелям,но при наличии у меня турбазы,его опять придется бронировать через агенство,потому как у меня его нет,а на сайте ценник на много выше,чем через турфирму

Спасиб :) что такое "турбаза"?
я не люблю через турфирму потому, что если хочешь что-то приличное, то надо заранее бронировать и оплачивать. Когда еще сами по себе были, то ладно. А сейчас с ребенком заранее очень сложно, т.к. ребенок есть ребенок, мало ли что...Удобно, когда отказаться можешь до последнео дня... в турфирмах это не реально (ну или жутко большие штрафы). Неудобно это все :(

yusha' 27-03-2008 16:58

можно застраховать тур,если не дай бог что-нибудь случиться,то отказываешься без потерь,но расспространяется только на ближайших родственников

koshica 27-03-2008 17:22

застраховать-то можно, конечно, но страховка эта не дешевая (сама страховщик в недалеком прошлом :) ). Просто если есть путь наименьшего сопротивления (бронировать самим через инет), то лучше воспользоваться им :) но если придется бронировать через турфирму, то так и буду делать, наверно

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.