![]() |
Девочки РЕШЕНО :080::080::080::080::080::080: едем в Небель :support::support::support:
25 июня :0070::0096::007: завтра бронируем :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Турции-Египте от них фик отмашешься - подождут, хоть ты тресни:)) |
Цитата:
|
Добрый вечер, девочки:support:
Прочитать весь топик не могу (хотя и хочется), поэтому прошу у вас совета :009: Хочу одна, в мае, с 1,5 годовалым ребенком поехать в Тунис дней на десять, в отель 4-5*, на все включено.... Во-первых, помогите пожалуйста с выбором отеля :091: Во-вторых, может кто-то туда уже едет и возьмет нас в компанию!!!!!! |
Цитата:
Во-первых таксисты по русски по крайней мере в Хаммамете в прошом году не говорили :)) Во-вторых за копейки он ждать не будет. В-третьих в Тунисе такси дорогое достаточно. Я к тому что если сумма в 100 динар вас устроит - вперед ;) Но как ни странно самое сложное почему-то именно договориЦа чтоб подождал... Точнее, ждать то он не будет, он работать поедет, пока вы будете 2-3-4 часа по Фригии гулять, нужно чтоб он обратно вернулся за вами.... |
Цитата:
Сорри за занудство:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно по этом причине - что так запарно - мы ваще туда не поехали :)) На самом деле просто ужасно жарко было когда я с сыном там была, сдуреть на солнцепеке не хотелось, а там растительности нет никакой... С другой стороны хотелось на представление, а оно в 11 часов, а автобус вроде в 10 увозил обратно... В итоге забили... В июне если в начале такой жарищи то не будет.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |