Цитата:
Сообщение от Катафеич
(Сообщение 12941054)
И я про тоже;) Просто уже только в саркастической форме писать могу:004:Люди сами с сабой, как заезженная пластинка
|
1) Девы! Какие Ваши вопросы игнорируются? Какие? Которые Вы в пятый раз задаёте?
Найдите мне в топике вопрос с вашей стороны, который остался без ответа, с вашей точки зрения. Если я в тексте топика не найду такого же вопроса уже с ответом-извинюсь и съем свою шляпу без кетчупа! Подсказка( на вопрос "проверяете ли паспорт"-я уже отвечала)
Цитата:
Ок, назовите это испрошением, но в историческом аспекте, по сути, это являлось объявлением. Значение слова "таинство" я знаю:)).
А если церковь и так признала Ваш брак (или признала, но не балгословила - это как?), то зачем венчаться? Я чего-то не понимаю?
|
Да, Вы чего-то не понимаете! :004:Признала, но не благословила-это так и есть! Чтобы благословила (и не ЦЕРКОВЬ, а БОГ)-надо венчаться.
Цитата:
Да это стиль такой - "рьяно" "толпа" "с пеной у рта" - перлы с последних страниц. Больше ярлыков - меньше аргументов. :))
|
Давайте объективно. Вам тут аргументы прямо по пунктам писали. С цИферками! ))) С Вашей стороны такой любезности замечено не было! :)
|