![]() |
Цитата:
от зп зависит то, что на работе дают - 40% от зарплаты |
Что за танцующая Лерочка? Тоже хочу впечатлиться! :)):flower:
По ЛО единовременное пособие при рождении ребенка - 10 т.р. (на сберкнижку) Ежемесячное пособие до 1.5 лет- вроде (мож с НГ что-то и изменилось) 135 р. (на сберкнижку) Эти суммы от ЗП не зависят. |
насколько я поняла 10т.р. с января 2007г., а Вика то у меня в декабре 2006 родилась. А сбер книжку надо точно проверить. Там наверное тыщенка накопилась уже. :))
|
Цитата:
ох, лучше б она хождением впечатляла:( Мне кажется Максику Вика очень понравилась. :)) Цитата:
|
Конечно пойдет, куда денется, ещё будешь вспоминать о временах, когда было более менее спокойно :))
А Макс с Викой спелись думаю, ещё бы чуток и точно они бы пошли громить Анину квартиру, сама видела уже за ванну вместе взялись. Наташ, Лерочка так здорово танцует, это надо вживую видеть :010: |
Привет,девчонки!!!Меня простили и впустили обратно!!!Как я по Вам соскучилась!Но зато выспалась за эти две недели!А у Вас тут жизнь кипит!Все так подросли,похорошели,что-то новое научились делать.А мы сегодня ездили на реконструкцию прорыва блокады!Очень завораживающее зрелище.Сейчас все мои спят в повалку,будто сами воевали.А Макса испугался взрывов и уснул прямо на поле боя!Трусишка!:001:
|
Ты в бане была что ли? Что натворила?
|
Какая сегодня зима - обалдеть :080::080::080:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ,такие фотки красивые!Действительно,наконец то зима пришла!И мягкая и пушистая!Здорово! |
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |