![]() |
Это очень хорошо, а то мы в другие садики не записывались, если в 102 не попадем, то тогда вообще пролетаем на следующий год с садиком.
|
Цитата:
Был же вроде разговор,что не имеют право брать больше 30% льготников? А это на две группы всего 10 человек. |
Да я по льготам,есть распоряжение РАНО сначала брать льготников,а потом всех остальных,заведующая и рада бы всех взять,но не она решает.
|
Чудненькое распоряжение РАНО,т.е. у кого нет льгот идут в тот садик где места будут...
|
Мне тоже непонятно такое распоряжение,должны брать хотя бы тех кто рядом живет наровне со льготниками.
И если бы так не стоял вопрос,не было бы столько льготников. |
блин, я так понимаю нам надо искать дургой садик :041::041::041:
|
Цитата:
открываться то открывается против РАНО не попрёшь, а места то нет :( вы готовы чтобы ваши детки спали на раскладушках? |
Цитата:
а Натка 4 чего то обстановка накаляется. Хорошо, а если мы сейчас на развивалки по интеллектуальному уровню ходим к 2,5.... а психически конечно мы не готовы... и нас к младшим, старшим а если к младшим, что нам там делать? я совсем запуталась |
Девочки,а никто телефончиком РАНО не поделится? Я бы позвонила ради интереса узнать про количество льготников которое они имеют право взять. Ну не может группа быть из одних льготников.
|
Цитата:
В прошлом году ведь так было :( А вообще вот телефон нашего РАНО 542 22 89 непосредственно садиками занимается Князева Ольга Владимировна |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |