![]() |
Что значит чтобы не пропали????
У меня на Илью до сих пор детская карта. Правда денег сейчас на нее приходит с гулькин нос, но всеж. Она, по моему, не меньше чем на год выдается. Не знаю как в городе, а у нас в собесе оформляют нормальные тетки без заворотов. Все подскажут и помогут. У меня офиц. з/п очень маленькая и я оформляла. Очень не плохое подспорье. На Илюшу практически все (с момента получения карты) покупала по ней. Но ты были на естественном (грудном) вскармливании. |
Цитата:
|
Ну может по истечению 1,5 лет после выдачи или по достижении определенного возраста ребенка...Просто нам родня собирается помогать (да и не везде карты принимают), а на карте будет приличная сумма.
Ну раз твоему малышу уже 4 годика, а карта работает, то не буду торопиться с тратами... |
Девочки вещички такие хорошенькие....прелесть!!!:love:
Я смотрю у вас так много комбезов с ручками....а у меня таких почти нет :005:...что-то все летнее...как то я об этом раньше не думала...неужели по второму кругу идти закупать....:010: |
Обязательно по второму :) Если только у тебя не куплены отдельно кофточки и штанишки....но комбез удобен ведь. Правда, говорят, стирать неудобно если испачкает. Одно дело постирать распашонку, другое - целый комбез. Но я еще собираюсь вязать верхний комбезик.
А еще буду шить одеяльце. У меня есть флис и фланелька. Будет двустороннее. Только вот не знаю, какого размера делать? |
там надо обновлять раз в год (кажется) данные о доходе.
|
Размер можно в магазе посмотреть.
Я домучала пинеточки и чепчик-шапочку. Надо еще кофточку вымучать. |
Цитата:
|
Цитата:
У зелёного комбеза к большому сожалению застёжка на молнии только спереди на груди. :( Я когда брала ориентировалась только на внешнюю привлекательность, забыла совсем про удобство надевания. Думаю, ребёнка запихнуть в этот комбез будет сложно :( В общем, с этим комбезом я немного промахнулась. Я тоже не очень дорогое старалась выбирать... Два комбеза по 250р. примерно и два по 350 р. Цитата:
Всё куплено в разных магазах. "Детский мир", "кроха" и в "дети". До меги и бананамамы мне никак не доехать... далеко. Цитата:
Сейчас волосы высохнут и я пойду в "дети", может выберу наконец бортики и бельё постельное малышке. :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |