![]() |
Цитата:
|
Вдруг кому-то нужно. Совершенно белые носки (и гольфы) есть в "Детях" на Богатырском. Там же чешки, белые и чёрные. Блузки на девочек не впечатлили. Местами попадаются откровенно прошлогодние, потасканные. Канцтоваров почти нет. Акварель "Санкт-Петербург" есть в магазине "Мир художника" на Энгельса-Асафьева. 557=
|
Вчера купили белую блузку с коротким рукавом в Адамс Кидс (Мега) за 459 руб. Форма у них, сказали, будет позже (сарафаны, юбки), брюки для мальчиков уже висят. Цвет черный и серый (мокрого асфальта).
В Маркс и Спенсер от формы остались только брюки для мальчиков и для девочек (тоже темно серые и черные), белые рубашки для мальчиков. Все в пределах 700 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы еще не покупали ранец и канцелярию...
|
Жду и волнуюсь, а когда оно придет...это 1 сентября?!!:009:
Пока у нас нет канцелярии (и списка тоже нет), обуви, блузки.. Ничего у нас нет!!! :091: Сидим на даче...:039: АААА, рюкзака тоже нееетттт....:0072: |
Ничего страшного,думаю не вы одни такие,мы вот тоже еще канцилярию не купили и т.д......
|
У меня сын в этом году ещё не первоклассник, но к 1 сентября я тоже готовлюсь.
Хочу поделиться инфой: не обделяйте вниманием маленькие частные канцелярские магазинчики. У нас такой расположен на первом этаже жилого дома. Там глаза разбегаются от разнообразия канцтоваров, и цены более чем гуманные. Пенал со всей начинкой, папка для тетрадей, стандартный набор для уроков труда и ИЗО на уровне требований детсада мне обошёлся в 560 р., самый дорогой - пенал, 63 р. Сейчас открываются школьные базары во всех крупных торговых центрах, супермаркетах и крытых рынках. В общем, можно затариться всем необходимым за довольно скромные деньги. Дорогие пеналы сложного устройства и навороченные ручки первоклашкам не нужны, всё необходимое можно приобрести в шаговой доступности. |
Я купила рюкзак в "МаксиДоме", совершенно случайно, потому как не планировала там это смотреть, но увидела - из серии, которая сейчас продается "Пираты Карибского моря" (канцелярия, сумки). Это лицензионный и качественный продукт, а главное стоит - 850 рублей :))) Я в безумном счастье!!!!! И главное - любимая тема моего сына!!! А за 4300 и не собиралась покупать! Мамочки - без фанатизма. Сейчас большой выбор хороших и недорогих рюкзаков - оглянитесь вокруг и посмотрите повнимательней. Да - видела много рюкзаков и в "Окее" и в "Метро". Да сейчас выбор огромен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |