Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 03-04-2007 13:23

Всем привет!
Я герой - за 3 недели + 1 кг! А так, как по УЗИ последнему у меня + 1 неделька к сроку, то получилось, что вообще 1 кг за 4 недели. Правда, снова вылезли лейкоциты и мне назначили Тержинан, но это малость по сравнению с отеками и проч. бяками.

Nastin 03-04-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4020082)

Девочки, кто лечил уреоплазму вы еще не сдавали повторно анализы? Мне вот надо будет сдать, прям не знаю, вдруг опять вылезет....

Я лечила, тоже боюсь повторного анализа. Но чё-то моя врачиха пока молчит. Не знаю, когда сдавать буду

Nastin 03-04-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4020322)
Всем привет!
Я герой - за 3 недели + 1 кг! А так, как по УЗИ последнему у меня + 1 неделька к сроку, то получилось, что вообще 1 кг за 4 недели. Правда, снова вылезли лейкоциты и мне назначили Тержинан, но это малость по сравнению с отеками и проч. бяками.

И правда герой! Поделись секретом :) Правда, я думаю, что у меня вес из-за воды прибавляется

Dashuta 03-04-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4019185)
. Мини-юбка - никогда не хотела (фигура не та)
Каблуки - никогда почти не ношу - люблю свои ножки, поэтому это не для меня...
Активность - осталась почти как была, как могу так и активничаю...
Секс - без проблем, еще круче стал, так как либидо увеличилось... А то что не могу на животе - да и ничего, много других классных поз, а секс и анальный и оральный - тоже прелесть! Вау- нет в беременности есть свои прелести! Уровень гормонов такой, что сексуальность просто брызжет!
Пуз - да, пуз мешает жить, спать, ходить, бегать,но совсем ненадолго!
Хандра - гоню ее веником - бассейн, баня, пиво, секс, фильмы и т.д.

при мини-юбку и каблуки у меня то же :)) В этом плане нам повезло :))
А что касается секса, то абсолютно согласна. Как раз хотела написать тоже самое. Кстати, повышенная чувствиельность не только во время беременности, но и после какое-то время. :) Да и не очень-то пуз и мешает по-моему. Я, кстати, до сих пор еще сплю на спине и на животе.

Завидую тем, кто набирает мало веса. У меня по 600г в неделю! :010: Ужас, не хочу, не хочу, не хочу так!!!! :091:

MamaYulia 03-04-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4020397)
И правда герой! Поделись секретом :) Правда, я думаю, что у меня вес из-за воды прибавляется

У меня секрет такой - ужин пропустить или съесть что-нить совсем малокалорийное и не соленое, а с самого утра - бокал кофе. После 3-6 походов в туалет - смело можно идти на прием к врачу. :))
Очень хорошо к врачу ходить после бани с бассейном - тоже вес сгоняется моментально, вернее, водичка лишняя уходит.

Казипуська 03-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4020358)
Я лечила, тоже боюсь повторного анализа. Но чё-то моя врачиха пока молчит. Не знаю, когда сдавать буду

Я тоже лечила-я думаю-планово когда там будут опять мазки брать-тогда и узнаем...

YanaV 03-04-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Dashuta (Сообщение 4020534)
при мини-юбку и каблуки у меня то же :)) В этом плане нам повезло :))
А что касается секса, то абсолютно согласна. Как раз хотела написать тоже самое. Кстати, повышенная чувствиельность не только во время беременности, но и после какое-то время. :) Да и не очень-то пуз и мешает по-моему. Я, кстати, до сих пор еще сплю на спине и на животе.

Точно, я помнию как недели через 3 после родов - мужа на части разрывала, такие ощущения были... У меня участковая врач поражалась - как так можно, а я ей говорю - не утерпеть ведь, чем вызвала одобрение участковой акушерки... Видимо прохождение головки обхватом в 37 см дало свои плоды, чувственность проснулась.. Вот скоро мужу будет тяжко...:))

D.Alexandra 03-04-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4020224)
Ничё, ничё! Будешь через некоторое время с дитем играть! Наиграешься. Я на дачке с 3-мя детьми возилась, одной - почти 5, другой - 8, третьему - 9 лет. Не засидишься с ними, то в одну игру поиграем, то в другую. Язык на плече к вечеру:065:

Так то ж только через 5,8,9лет! А годы летять...:001:

D.Alexandra 03-04-2007 13:47

Сижу и рыдаю...шопоголикам посв
http://www.walmart.com/catalog/categ...1&sdir=sasc&sb девочки
http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=435599 малчики

Marino4ka 03-04-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4019552)
Доверия нет. Стало банально страшно! А чувствую, один снова перелечиваться просится, надо. Вот и интересуюсь, может есть у кого какая-нить тетка-стоматолог советской закалки, шоб как рявкнула, я села и без обмороков все вылечила?

Саш, насчет стоматологов - они все приветствуют осмотры 2 раза в год (во многих местах это бесплатно).
А по качеству - мне очень нравится клиника Вероника (но только та, что на Черной речке. На Ваське отношение не то).
А ребеныша я недавно лечила в клинике Райден (есть на Ленинском, есть на Невском) - взрослая стоматология там тоже супер.
Ты знаешь, до этого лечилась и у частников, и в клиниках (рангом пониже), но после Вероники поняла, что все это было такое г...:010:
Тоже потеряла из-за этого зуб:wife:

Такие дела...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.