Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

МаМакса 17-03-2007 00:20

Надя какая Севилька очаровашка, впрочем как всегда! Вся в маму:) Ну а сбратиком-вообще сказка, такая нежная парочка, но чувствуется какая она на самом деле шилопока!:004:

Леночка Марьяшка просто принцесса-возлегает в пене, а с голой попой озарнушка!:love:

Оля В. поправляйся,мне помогал Гриппферон, я им и во время беременности спасалась.

Соня Лера просто молодчина! скоро буде по улице ножкамибегать!

Наташа Л. ничего себе Ярослав выдает, уже вокруг коляски ходит, и по виду ему явно не меньше года!:080:

ВСЕМ ВСЕМ спасибо огромное за комплименты Максёну!:flower:

И,девочки, понимаю, что торможк\у, тк недавно все обсуждалось, какие нужны документы для оформления загран. паспорта, и кафирма недорого берет? Вроде Катюшка что то писала по этому поводу, а то мне родителям нужно...очень!

как интересно себя чувствуют Хельга мама и Джия?Надеюсь, что все нормуль!!!!!

кариша 17-03-2007 00:28

Молодцы!

mb0308 17-03-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3651679)
Я пила кальций д3Никомед,очень хороший.По крайней мере мне понравилось.:)

Про кальций, муж собаку на этом деле съел... после операции кучу всего накупили, чтобы кости лучше срастались... а врач и медсестра(операционная) сказали, что кальций Д3никомед Г....
Усваивается плохо, выброшеные деньки. Лучше Японский какой-то или яичную скорлупу с маслом оливковым

mb0308 17-03-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 3652126)
А мы сегодня сходили к свекрови в гости. Блин, просто слов нет. Отрыла она у себя стааааааарого грязного плюшевого зайца, стала Егора пихать, тот его соответственно в рот тянет. Муж говорит: "Мама, у него алергия на пыль, не надо эту фигню ему пихать", а она говорит, ну типо тебя выростила вот сиди и помалкивай. Потом дала Егор стал на стол тянуться, ну интересно ему конечно все, а она говорит, он у вас голодный (хотя ел 1 час назад), вот тебе бедненький кусок хлеба. Сунула ему хлеб, я не выдежала подохла и отобрала, изо рта все вытащила, он конечно же успел уже напихать себе полный рот. Короче она разобиделась на меня, "обозвала" наседкой, вообще сказала, что с ребенком что то не то раз он сидит спокойно играет полчаса и не кричит. Вот. Высказалась. А прикол в том, что прийдя домой, я стала пакет разбирать, который у нас с собой был и нашла там...этого дебильного зайца...

Мой деть играет с разными игрухами, я их просто все в машинке раз в месяц стираю...и нормуль, стирильности все арвно не будет.
А хлеб... ну и что я сама своему Гошику хлуб даю, только он олежит на столе высохнет и пускай десны чешит...а то грызуны на не интересны...
Вам везет свекровь живет отдельно от вас. а моя рядом и посоянно я делаю все не так!

кариша 17-03-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 3679604)
,И,девочки, понимаю, что торможк\у, тк недавно все обсуждалось, какие нужны документы для оформления загран. паспорта, и кафирма недорого берет? Вроде Катюшка что то писала по этому поводу, а то мне родителям нужно...очень!

как интересно себя чувствуют Хельга мама и Джия?Надеюсь, что все нормуль!!!!!

Привет. Вчера была в ОВИРе. Не знаю, как в турфирме, но там требуют: Паспорт и ксерокопию с пропиской, Старый загран (если есть), Трудовая книжка и копия, ф.9, 3 фото.

Еще не смотрела ни одной фотки.

Даздраперма 17-03-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3666557)
А кошечек мне почему-то жалко.:)

И мне жалко :005:

mb0308 17-03-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 3658267)
Про гв - я вполне себе классическая мамаша, буду кормит ребенка сколько смогу, но не больше года. Если мне скажут, что мне надо исключить из рациона все кроме гречи и мяса я прекращу гв, я себя тоже люблю и не хочу, чтобы у меня выпали зубы и волосы (хотя мне гв доставляет боольшое удовольствие) И еще -хочу работать, ходить на концерты, и вообще жить полноценной жизнью!!!
Да, мне про лактацию рассказали забавную байку - совершенно экстремальная ситуация (не помню подробностей возможно, что дело происходило на необитаемом острове:)) ) у грудничка умирает мама, остается отец, и вот у мужчины в такой стрессовой ситуации начинает вырабатываться молоко и он кормит ребенка грудью!!! (насколько достоверна история -не знаю, рассказывали ее на уроке биологии в школе с биологическим уклоном)

Эта не 201 школа была?!

mb0308 17-03-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 3660152)
О том, что поликлинника - отстой.. Сломался у них кассовый аппарат и не хотят теперь меня за деньгу принимать (плановый ортопед и невролог), а деньга какая-то смешная - рублей 200 прием.. А если за просто так, то нада тащица какого-то определенного числа утром к пол восьмому, стоять очередь за талончиками :001: .. Поняла, что не смогу, Асик в это время спит, оставить его не с кем, все разбредаются по работам.. Решили за бабло на дом вызвать, что б с комфортом.. Нищим и голым я уже был, теперь как-то не эконимица.. Если еще что засоветуете, буду рада..

Олеся что у вас за поликлиника не тройка случаем?!

Неваляшка 17-03-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 3639220)
Поздравляю с покупкой!
Мне тоже надо, выпадаю из старых купальников и из трусиков, и из бюстов:(
Хочу в Турцию, во всю уже читаю инфо и уговариваю мужа:) Хотя по плану у нас еще и Одесса, и дача под Выборгом.

Машуня, а где поточнее дачка у Вас? У нас в Лебедевке. И вообще мы в недавнем прошлом выборжане:)
Кстати, поздравьте нас, наконец компик новый установили:support:

Даздраперма 17-03-2007 01:10

Максик симпатяга! Веселый парень, с пивом ваще отпад! Одет модно и прическа стильная.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.