![]() |
Надя какая Севилька очаровашка, впрочем как всегда! Вся в маму:) Ну а сбратиком-вообще сказка, такая нежная парочка, но чувствуется какая она на самом деле шилопока!:004:
Леночка Марьяшка просто принцесса-возлегает в пене, а с голой попой озарнушка!:love: Оля В. поправляйся,мне помогал Гриппферон, я им и во время беременности спасалась. Соня Лера просто молодчина! скоро буде по улице ножкамибегать! Наташа Л. ничего себе Ярослав выдает, уже вокруг коляски ходит, и по виду ему явно не меньше года!:080: ВСЕМ ВСЕМ спасибо огромное за комплименты Максёну!:flower: И,девочки, понимаю, что торможк\у, тк недавно все обсуждалось, какие нужны документы для оформления загран. паспорта, и кафирма недорого берет? Вроде Катюшка что то писала по этому поводу, а то мне родителям нужно...очень! как интересно себя чувствуют Хельга мама и Джия?Надеюсь, что все нормуль!!!!! |
Молодцы!
|
Цитата:
Усваивается плохо, выброшеные деньки. Лучше Японский какой-то или яичную скорлупу с маслом оливковым |
Цитата:
А хлеб... ну и что я сама своему Гошику хлуб даю, только он олежит на столе высохнет и пускай десны чешит...а то грызуны на не интересны... Вам везет свекровь живет отдельно от вас. а моя рядом и посоянно я делаю все не так! |
Цитата:
Еще не смотрела ни одной фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта не 201 школа была?! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поздравьте нас, наконец компик новый установили:support: |
Максик симпатяга! Веселый парень, с пивом ваще отпад! Одет модно и прическа стильная.:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |