![]() |
Девочки, а кто-нибудь лечился в МАПО на Просвете у доктора ЯХОТ Ольги Владимировны? Она у нас нашла в 3,8г. 7 зубов... из них 3 пульпита... Рекомендовала под общим наркозом... Кто-то делал в МАПО наркоз? Как оно протекает? Очень страшно....
|
Нам вчера (сынишке 3,9 г) нашли два пульпита и два кариеса (не в МАПО), один пульпит начали лечить - 1 этап прошел успешно.:support:
Будем делать поэтапно. Я категорически против общего наркоза. Как вообще малышка вела себя у этого врача? Моему так "зубы заговорили", что сидел практически довольный. Подарочек я опять купила сама - вручили ему, дааавольный ушел. Спрашиваю:"Ещё к тёте-доктору за подарками пойдем?" Радостно отвечает: "Да!":fifa: |
Девочки, можно тоже поинтересюусь ценами - сколько стоит вылечить простейший кариес в Денталике, в Меди и в Веронике?
|
Цитата:
|
Прочитала весь топик. Решила пойти в "Валеодент плюс" на Петергофском шоссе к Антоновой (там один детский врач).
Не пожалела :). Действительно, очень приятная женщина. Обращается во время лечения к ребенку (не к маме), говорит с ним тихо, спокойно, все объясняет, показывает, слушает возражения :) . Выбрали розовую пломбу - именно это Катю очень заинтересовало еще когда я ей рассказывала, что мы пойдем к доктору лечить зубки и замазывать дырки цветной пастой. Первое, что она сказала, придя к врачу - " хочу красную" :) За 15-20 минут вылечили кариес. Катя вышла довольная, спокойно сходили еще раз. "Хотя пчелка и не очень приятная, но потерпеть немножко можно" - ее выражение :). Итог: ничего не болит, две дырки залечили, спокойно пойдем еще на осмотр (и лечение, если надо будет) Стоимость осмотра - 80р., кариеса - 770р. Спасибо всем за отзывы, благодаря которым решена наша главная проблема :). P.S. Себе стоматологию тоже нашла на ЛВ. :) |
Мы тоже сегодня были у Антоновой. Очень довольны. Вылечили один кариес, еще один остался. 860 рублей.
|
Хотелось бы на всякий случай узнать, есть ли где-нибудь в городе круглосуточная детская стоматология, и не абы какая, а с проверенными детскими врачами?
|
Цитата:
|
Пандент общий телефон 600-20-20 Находятся на Типанова и возле м. Маяковская где-то еще (не помню улицу). У нас был врач Сенкевич.
|
А детского ортодонта кто-нибудь может порекомендовать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |