![]() |
Цитата:
|
Я к вам. 5 лет с короткой стрижкой, хочу длинные.
Насчет Перфектила - меня тоже тошнит после приема, но результат от него есть. перетерпеть 10 минут и всё пройдет. |
девочки, как репейное масло наносить? на сухие волосы? на все волосы или только в кожу головы? и совсем запуталась со временем, скока держать то?(кто что пишет)
Прочитала ещё что полезно в шампунь аспирин добавлять. Можно интересно вот так делать: 1)сначала походить с репейным маслом на голове; 2)потом смыть всё это шампунем с добавлением аспирина; 3) и нанести потом ампулы Виши от выпадения??????????????????? ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПОВРЕДИТ??????????? |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
я наношу репейное масло на сухие волосы и втираю в кожу головы и еще наношу на кончики. думаю то, что вы перичисли не повредит одно другому;) |
девушки, а тоник-активатор кашемир на влажные волосы наносить??
|
Цитата:
|
от репейного масла волосы не станут очень жирными? и поможет ли оно при сухих концах?
|
Цитата:
А после репейного долго потом голову отмывать будете. Если волосы жирные, то держать надо час, если сухие, то можно два часа. |
Я недавно с оливковым маслом на голове спала всю ночь. Неудобно спать, обмотав голову полотенцем, но что делать, красота требует жертв.))) Волосы стали более послушными и шелковистыми. Так что буду периодически повторять процедуру.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |