![]() |
Цитата:
мы однажды кота в пакет положили и безменом взвесили :fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
иногда спим без штанов , папа в 6 утра памперс снимет и ко мне под бок в пеленке несет деву мою :love: чего то лежим мало . все хожу с ней ! надо срочно начать лежать ! :) Цитата:
|
Девочки!
всем огромный привет!!! С Маришкой Колибри нас вчера выписали домой))) Беременные вопросы теперь не актуальны для нас;-))). Как тут дела у всех? У нас с ГВ что-то не очень, молока мало. В род доме 24 часа лежала, жалела,что не как у хрюшки кол-во сисек, по очереди меняла, думала рассосет, молоко увеличится, молоко прибывает, но мало.... Как и с первым, таже песня...Не молочная, я похоже, мама...Грустно. |
Вопросы к уже Опытным мамам)))
какие выбрали подгузники?!! Где дешевле всего их покупать? Лента, Окей и т.д или может через интернет, подскажите. Я попробовала японские,Гун, мне понравились, есть еще другие, но не пробовали...Либеро не ах, как и были раньше... Хаггисы, по моему 6 лет назад были более качественные. Памперсы пока не покупали. |
Цитата:
|
Марина, с выпиской вас!
Я правда совершенно не в курсе, как там у вас и что... для того, чтобы взвесить ребенка на кухонных весах, его, ребенка, нужно положить в тазик, а тазик на весы :) 200 грамм за неделю, видимо, у нас все ок :)) |
Цитата:
А у меня 3 недели под капельницей... Опрелости появились лишь в самом конце. |
блин на улице дождик...неужель гулять идти в такую погоду...:065:
|
Цитата:
Всё пройдет, и попы будут розовые):love: |
Цитата:
Зато теперь мы дома и все налаживается :support: Пойду ему японских куплю сегодня, посмотрю, как оно |
Цитата:
У нас 2 недели под капельницей,опрелостей не было,но мы пока под ней были покупали только японские подгузоны. А попу мы проветриваем просто надев ползуноиды и положив под попец пеленку с клеенкой, пока массажик сделаем,пока поедим,бывает даже спит без подгузона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |