![]() |
М-да, только где взять адекватного терапевта и невролога??? Я бы и сама сходила.....
Лариса, а у вас тонометр есть? Я вот всегда меряю давление себе, кодга голова болеть начинает, и потом, когда проходит. И ещё записывать бы не лишнее. Тогда станет понятно, как она болит при давлении повышенном, а как - просто на погоду, например, или там от остеохандроза... Я разобралась сразу (купила прибор, когда забеременела 1-й раз) Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаМайке и Майке не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Майкина яркость и через коробку видна: красоту не спрячешь! :-) ******************************** Света! Какой Артур классный :love::love::love:!!! Интересно стало посмотреть на Руслана в 6 месяцев :), для сравнения. |
Цитата:
Артурчика с полугодовасием! ![]() |
Цитата:
Артурчик - само спокойствие и умиротворение:love::love::love: Мне кажется, солидность характера видна даже на фото:flower: |
Цитата:
|
не дразни коршкой
|
Ой, это я удачно заглянула :support:
Артурчика с днюшкой!!! :flower: Классный мальчишка (ттт чнс)!!! Очаровательные кокетливые глазки :love: А Руслан-петушок смешной такой! :) Пойду почитаю, что за выхи написали. Надеюсь, немного ;) |
споки
|
|
Цитата:
На второй фотке на Руслана похож очень! Цитата:
Тонометр есть давно, но давление измерять наш папа не любит.:015: Сейчас, правда делает это и все записывает, уже ясно, что как только голова начинает болеть сильнее - это точно давление подскочило. |
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |