![]() |
Цитата:
|
беру в гом.аптеке - кальгид, экоберин и реприз. даю по 2 горошки 1 раз в день, начинаю за 2 недели до поездки и там:). себе тоже даю. они от заболеваний ЖКТ предохраняют, облегчают акклиматизацию и противостоят простудам.
|
Девочки, сорри за наверно уже сотню раз повторяющийся вопрос (топ только начала читать) - при переезде границы гражданство у ребенка должно быть? или достаточно просто свидетельства? Ребенок родился в 2006 г, гражданство не делали.
загранпаспорта не нужны в Крым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Хотела попасть в вашу компанию. Прочитала весь топик. Написала Константину, а он говорит нет мест в августе с 12 по 24 в домики по 12 или 10 долл. Так разбились мои мечты об отдыхе , не успев еще расцвести:069:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это три разных упаковочки? Или в одной все и она называется "кальгид, экоберин, реприз"? А если разные коробочки, то по 6 горошков получается? Проясни! |
Цитата:
трехкомнатный и двухместный соответственно. они заняты были еще когда я спрашивала... а в номера по 6 Вы не хотите? мечты не должны биться:) |
Лекарства продаются в 3 разных упаковках, они идут как комплекс, но можно и по отдельности. Давать натощак, лучше утром. Давать все время пока отдыхаете и даже после приезда домой тоже пару дней.
Мне кажется, это особенно актуально для маленьких. Я своему давала, когда в Анапу ездили 2 года подряд и на Кипр. Честно говоря, что такое акклиматизация у ребенка даже понятия не имела:004: (ТТТ). Он, правда, тогда в море не купался, боялся:073:, может, поэтому и ЖКТ-заболеваний не было. В этом году купаться будет точно, перебоялся уже:)), поэтому реприз (он именно от ЖКТ) буду брать точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |