Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

Радистка Кэт 04-05-2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Артемия
И еще: из последний хитов нашего "попугайчика": Идём к тёте, папин копутер, пей Пепси:)) Я к логопеду точно пойду: шо это за деть такой....повторяет черте что....а называть предметы не хочет:009:

Зато букву А мне сёдня показал ...три раза и все три правильно:love:

Ай да Пупс! :010: :010: :010:

Обезьяна тоже все повторяет - иди, пошли, отдай, тихо-тихо-тихо... ой, да что я перечисляю! Все подряд сейчас повторяет, а в промежутках не переставая толкает речи на своем, обезьяннем :)) Крайне эмоциональные, подкрепленные невероятными гримасами лица :))

verona 04-05-2006 01:01

А нас сегодня на площадке девочка семи летняя толкнула,и Мила прямо лицом в землю уткнулась,орала долго,песок с грязью был в глазах,во рту.и пол лица ярко-розового цвета,надеюсь до завтра пройдет,а то их папа в командеровке приедит и мне голову открутит, скажет ребенка угробила.
Только говорили ,что дети толкаются,но от такой дылды я не думала.

AnnLady 04-05-2006 01:13

Да я вот тоже замечаю, пока гуляю с Катей, у меня племяннику старшему 7, такой вроде бы хороший мальчик, но время от времени проскальзывает, то палкой захочет Катюшу тыкнуть, то подножку ставит, может это возраст какой-то критический, и объясняли ему, а он все равно то нормально-нормально, так они играют хорошо и в мяч и в догонялки, то как переклинет на ровном месте, глаз да глаз заним, хотя может это связано, с тем что маленький у них в семье, и его как бы все забросили, все вокруг малыша вертится, я только этим объясняю, но уже не гуляю даже с ним, наоело тут бы за Катюшей уследить, а тут еще и такой товарищ. У меня Катюша ушла в молчанку, жестами объясняется, нет говорит конечно пару слов, но в основном все показывает, причем все очень понятно.

verona 04-05-2006 01:17

У нас то же прикол .Милка если пить хочет берет кружку и идет ко мне ,начинает её трясти и приговариваяя мама ма ма .

AnnLady 04-05-2006 01:20

Из-за временами никакого инета я мало что успеваю посмотреть-проситать не то что бы на форуме, но и в нашем топике, вот сейчас инет хороший, но и спать очень хочется, завра Катюша проснется в 9:30 и завертится завтрак, 2х часовая прогулка дневной сон, потом опять прогулка, вечером заеду на рынок куплю свеже зелени и овощей, хорошо что мама завтра прилетает, хоть продукты на себя возьмет, а не то с Катюшей по рынку сложно очень за покупками ходить и выбирать. Кстати Лена(Артемия) большое спасибо за слинг до сих пор выручает очень удобно.

AnnLady 04-05-2006 01:25

А я однажды , еще в питере захожу на кухню, смотрю Катя к кухонной столешнице пододвинула стул, стоит на нем и пьет из кружки, я в ужасе, думаю, кружка была пустая, кран в другом конце кухни, что она пьет, а оказывается там в углу стояла бутылочка сока детского, так она сама налила в кружку и стоит себе пьет спокойно, а самое главное ничегошеньки не разлила, я была очень удивлена.

verona 04-05-2006 01:44

Дети это иногда такие способности могут показать.

Артемия 04-05-2006 02:23

Цитата:

Сообщение от AnnLady
Кстати Лена(Артемия) большое спасибо за слинг до сих пор выручает очень удобно.

Ой, да ты что - вы до сих пор пользуетесь?
Классно:)
Рада, что пригодился:flower:

Артемия 04-05-2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт
Все подряд сейчас повторяет, а в промежутках не переставая толкает речи на своем, обезьяннем :)) Крайне эмоциональные, подкрепленные невероятными гримасами лица :))

Аналогичный случай в нашей деревне:))

Артемия 04-05-2006 02:29

Цитата:

Сообщение от drugova
У меня деть только может забираться на табурет, поднять руку как дедушка Ленин и речь толкать на своем языке, но зато очень эмоционально, сразу хочется на баррикады....

Прям представила Масявца :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.