![]() |
Цитата:
Ой, помню у меня восьмерка резалась - жесть была... Мне ее сразу еще не прорезавшуюся вырезали, т.к. ей расти было некуда... |
ваще?
не поняла ещё, просидела больше часа в поликлинике среди пенсионеров, пока не отошла :) |
Цитата:
|
я бы на тебя посмотрела, если бы тебе уши промыли и ты бы слышала как машины по соседней улице колёсами шуршат :)
удивительное ощущение! |
Цитата:
|
А у меня бессонница.Вчера в 4 утра заснула:010:.А сейчас спать хочу.Вчера Курпатова начиталась ,так ХОРОШО стало,а с утра встала и комок в горле:015:.Радует одно,что жить мы будем долго и счастливо,если СЕБЯ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ,а это так сложно.
|
Клуня, это здорово! Ты здорова, уши прочистили(а может и мозг заодно:))?)как тебе процедура? не больно-не страшно?;) мне ни разу не делали.
А зуб почему удалять надо? У меня тож проблемы со сном. Сначала не могла уснуть сама, а потом доча не давала :) С утра хреновенько было, а после прогулки полегчало :) Свежий воздух - это ваще кайф!!! Девульки, как вы сегодня? |
ваще не больно!
врач сказала, что зуб са-всем плохой и распространяет там в недрах моих заразу, потому чи горло болит и в ухо отдаёт |
ну тады срочно убирать эту заразу!!!
|
на этой неделе пойду, распрощаюсь с ней навсегда, с мерзятиной этой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |