всем привет, все мне конечно не перечитать :010:
давно я не заходила в инет, вся в делах была :)
на выходных по гостям, по магазинам ездим, а на неделе к вечеру так устаю, что хочется скорее спать забраться. Мы в воскресенье с мужем до часу ночи пельмени делали, мне так захотелось домашних пельмешек :019: что я его уговорила тесто катать, а все остальное сама делала, по моим подсчетам нашего запаса должно хватить на месяц :))
а вчера я разобрала вещи детские, которые уже далеко не новые и изрядно поношенные, хочу отдать нуждающимся, посмотрю по форуму кому их отдать, может в детский дом какой-нибудь
погодка сегодня и правда ужасная, у меня доча попросилась сама спать в 11.30, расправила диван, сняла шанишки и сказала: "мама налей молока, буду спать" :005: а должна была заснуть в 13.00 - 14.00, наверное рано вечером ляжет спать
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23212580)
Пасиб)
Можно было сэкономить и пойти в ЖК, все равно третье УЗИ не такое важно-показательное, но очень хотелось еще раз своими глазами посмотреть и мужу с дочкой показать. Поэтому мы опять пошли к Баженовой в Прайм Роуз:love:
|
расскажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит узи в Прайм Роуз, я тоже буду там делать 3-е на 36 неделе
ты делала с доплером или без? за какое время к Баженовой надо записываться? очень много хороших отзывов про нее слышала
а кто-нибудь знает, сколько сейчас будет стоить повторное узи в МПЦ? вроде у них ценник поднялся
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23213517)
А я как раз в ЖК завтра пойду делать, т.к. ЖК надо результат УЗИ сейчас, а моей акушерке желательно в 36-38 недель. Поэтому сейчас экономлю, а ближе к родам буду делать платно в РД с акушеркой.
Очень интересно, что как там у нас в ЖК делают...
|
а зачем ЖК просит именно сейчас результат узи?
вот моя врач мне сразу сказала, что у нас в ЖК узистка далеко не профессионал, и если тебе надо подробное узи, то иди к хорошим специалистам и на более позднем сроке (т.к. я планирую лечь на ДО, то мне должны хорошо посмотреть плаценту, кровоток и т.д. чтобы поточнее определить дату родов)
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23229703)
Позвонила Лиде, она сказала, что по УЗИ видно расширение сосудов межворсинчатого пространства в плаценте, но если нет никаких клинических признаков (отеки, белок в моче, повышение давления), то можно не переживать. Такое увеличение бывает у многих беременных.
Посмотрим, что мне завтра скажет врачиха в ЖК
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай :flower: