![]() |
Цитата:
Очень хвалят еврейские сады, где то на Ленинском еть вроде Эсода (вроде правильно пишу), там берут вне зависимости от вероисповедания, зато детей почти облизывают за недорого. |
Цитата:
|
Не верю в хорошую жизнь там, где нас нет.
Ситуация: мой знакомый был против прививок, здесь, в России они дочку не прививали, уехали в Финку, там видимо, потребовалось. В пятницу 13-го сделали прививку 5 в 1 (!!!), ребенок двое суток не мог встать от дикой боли в ноге, орал. К врачам не обращались, в инструкции прививки сказано: возможны боли в течение 2-х дней. Оказывается, в выходные к врачу так просто не попасть, позвонить врачу тоже невозможно... НО. Родители разные, я бы поехала и к частному врачу и скорую помощь, но это я. Я из-за уплотнения на месте укола звонила НВ в 12 ночи, мазала потом троксевазином и была спокойна. |
Все забываю сказать: Кристиночка такая умница!
Лизочка такая красавица! Вся в мамочку! Оль, какие-то страшные вещи у вас:( Всем Сенькам @@@@@@. Новеньким добро пожаловать! Мама Фимы влилась, а вторая девочка пропала, не сказала, откуда она. Эх, кто-нибудь бы из нашего района бы нарисовался... |
Вложений: 1
Наша любимая поза в последнее время...
Особенно классно на голове на диване стоять... Вложение 2233267 |
Нашу аллергичную попу видно на фото...
|
Цитата:
Лена,поза твоей Дианы классная..Мы так встаем на фразу-спрячься... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это правильно! покапельки по капельки.. и лёд тронется!!! Цитата: