Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20016226)
Всех с Рождеством!
Доброты, любви, чудес!!!

В каком смысле впервые слышишь "про маммолога, эндокринолога и гомеопата..."?:)
Я к маммологу в первую Б тоже не ходила, т.к была незадолго, а эдокринолог, ну или хотябы анализ на гормоны ЩЖ обязательно, считаю, надо сдать!

Расскажи плиз по-подробнее как гомеопатией шейку готовила?

А про обычную медицину и их отношение к гомеопатии - не знаю... я наоборот после рождения ребенка приятно удивляюсь, что даже классические неврологи, аллергологи и даже, не поверите, хирурги назначают гомеопатию:)

так в прямом смысле впервые слышу, чтобы направляли из жк при ведении беременности к этим врачам! меня ни в одну из двух предыдущих бер-тей не направляли :)
у маммолога была сама еще давноооо до всех бер-ей.. ну и щитовидку тогда же лечила и проверяла.. и потом благополучно о них всех забыла :)

ну да, медицина сейчас прет :), даже к остеопатам стали направлять обычные врачи :))))

а готовят шейку спец. гомеопатич.препараты, они ее размягчают, видимо, помогают сглаживать. Влияя на гормональную систему, видимо.

silfida 07-01-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20016539)
так в прямом смысле впервые слышу, чтобы направляли из жк при ведении беременности к этим врачам! меня ни в одну из двух предыдущих бер-тей не направляли :)
у маммолога была сама еще давноооо до всех бер-ей.. ну и щитовидку тогда же лечила и проверяла.. и потом благополучно о них всех забыла :)

ну да, медицина сейчас прет :), даже к остеопатам стали направлять обычные врачи :))))

а готовят шейку спец. гомеопатич.препараты, они ее размягчают, видимо, помогают сглаживать. Влияя на гормональную систему, видимо.

А-аа, ты в этом смысле! Так она ж не в ЖК наблюдается!:))

Про гомеопат. препараты для шейки - ты не помнишь название? Я пила что-о в ту Б, блин из башки вылетело!!! Как прочитала твое сообщение, сижу вспоминаю - память беременная:009:

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20016627)
А-аа, ты в этом смысле! Так она ж не в ЖК наблюдается!:))

Про гомеопат. препараты для шейки - ты не помнишь название? Я пила что-о в ту Б, блин из башки вылетело!!! Как прочитала твое сообщение, сижу вспоминаю - память беременная:009:

ой, неааа.. я их столько за жизнь перепила, что не реально запомнить :)
как врач назначит к концу ближе, могу написать :)

silfida 07-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20016539)

.

слушай, как я была удивлена, мягко говоря, когда столкнулась в Педиатричке с Хирургом-остеопатом, которая еще и гомеопатию нам прописала:010: Я в таком восторге от этой тети осталась!!! И главное совершенно случайно к ней попали, потом уже здесь читала о ней восторженные отзывы!!!!

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20016688)
слушай, как я была удивлена, мягко говоря, когда столкнулась в Педиатричке с Хирургом-остеопатом, которая еще и гомеопатию нам прописала:010: Я в таком восторге от этой тети осталась!!! И главное совершенно случайно к ней попали, потом уже здесь читала о ней восторженные отзывы!!!!

А фамилия как?
вообще, сейчас появляются ценные КОМПЛЕКСНЫЕ врачи! типа этой тети. Лечат весь организм сразу, ибо невозможно вылечить отдельно взятый орган только, как у нас всегда было

silfida 07-01-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 20011981)
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-) :support:
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! :080: Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. :love: Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской :love: Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас :008:

Поздравляю!!!!:support:У кого делали?
Для мальчишки частота сердцебиения большевата, хотя это не 100% показатель канешна:))

silfida 07-01-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20016715)
А фамилия как?
вообще, сейчас появляются ценные КОМПЛЕКСНЫЕ врачи! типа этой тети. Лечат весь организм сразу, ибо невозможно вылечить отдельно взятый орган только, как у нас всегда было

Андреева. ЕЕ в реестре Остеопатов нет, но читадла, что она училась на Дальнем востоке у какого-то гуру их знаментиого. Да и вообще, я людей энергетически чувствую неплохо - она определеннно - ВРАЧ!

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20016783)
Андреева. ЕЕ в реестре Остеопатов нет, но читадла, что она училась на Дальнем востоке у какого-то гуру их знаментиого. Да и вообще, я людей энергетически чувствую неплохо - она определеннно - ВРАЧ!

ну и хорошо! дай бог, чтобы помогала!

silfida 07-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20010065)
1. Ребеночка желательно кормить грудью до 2-х, 3-х лет, если с молоком все ОК. Это типа для женщины очень хорошо.
2. Если будет вторая беременность, то перед ней лучше проверить грудь.
3. После 20-й недельки у некоторых беременюшек из сосков молозиво. Сказал, не обязательно, что оно у меня будет, но не пугаться это норма.

по п.1 - ну я сама за ГВ всеми конечностями, но не до 3-х лет, однозначно! Вы представляете какая может быть уже психологическая зависимость? Как сложно отучить уже взрослого, на мой взгляд, ребенка от Груди. А если мальчик??? Для меня примеры залезания под майку маме в поисках груди и на улице, и в других общественных местах - страх и ужас :001:
Не говорю, что это поголовно, но Видела такие примеры...

по 3 п. У меня молозиво до 20-ти недель выделяться начало в ту Б, причем много так :) Потом меньше стало. После родов нормально на молозиве продержались с мелким 2.5 дня - не голодал у меня в общем!:)

silfida 07-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20004402)
Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии той.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, боже...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!
И это неопровержимо, ТАКОГО бугорка в 12.5-13 недель еще вырастить надо, сказал Макеев :)
Мы и сами видели, я робко высказалась, что с лета интуитивно знаю, что сын должен быть
Он в ответ - Какое интуитивно??? Тут нет сомнений вообще!
Он мне, кстати, с двумя детьми с 11 недель ни разу не ошибся :), у него и опыт, и квалификация и оборудование будь здоров :)

А какие фотки даааал!!! и в фас, и в профиль, и палец сосет, и рукой машет...
Дочка немного расстроилась.. сестренку хотела :), но имя братику сразу придумала :)

Поздравляю!!! Макеев - молодец! Ну и родители конечно!:))
А что в МПЦ на диск не записывают теперь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.