Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21359677)
в общем Лена, каждый останется при своем мнении
|
Кать, говори про себя:), а не про каждого
Цитата:
Сообщение от Туркменка
(Сообщение 21361852)
Девочки,а кто подскажет,отчего немеют 2 пальца на руке?:016:Чем спасаться:016:А то прям всё из рук валиться...:041:
|
Какие пальцы, немеет ли половина ладони и с какой стороны, какая рука, часы на этой руке носишь, отеки есть?
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 21365532)
Лен, это все очень личное, но я не совсем уверена, что печальные воспоминания подходят для беременной женщины с приличным сроком:008: А у сестры самой дети есть?
|
Я психологически учтойчивая, не переживай за меня, я же хирург, хоть и ЛОР...
У сестры есть сынок, маленький! Моя поездка на кладбище не планируется, просто сестра не совсем поинмает, как я могу в день памяти отца "развлекаться с майчатами".
Я уверена, что на следующую встречу обязательно приеду!!!
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 21365532)
Это все отвратительно и гадко. И, думаю, мы ещё не представляем себе весь ужас происходящего. Но все равно мы не можем сейчас ничего изменить, а от попыток осознать, что происходит на самом деле, только гадостно на душе и жить не хочется... лучше уж "подумать об этом завтра", когда будет больше сил и меньше ответственности за другого человечка;)
А по сути я с тобой согласна, хотя Веллеру не стоит безусловно доверять, он был хорошим писателем, но сейчас иногда странные вещи пишет:008:
|
Со всем согласна, я не переживаю, просто мне странно, что некоторые девочки в упор не видят, что происходит в стране.
А Веллеру я не верю, просто написано доходчиво, вот я ссылку и поставила...
Не верю я в то, что деньги нужно было откладывать 10 лет, чтоб за меньше чем 1 год спустить их на поддержку банков!
Я с самого начала не понимала смысл организации стабфонда, а сейчас поняла этот смысл, но от этого стало еще хуже.
Все, не будем об этом!
Спокойной ночи!