Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 07-01-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от rushgirl (Сообщение 20011673)
Ой, я бы сейчас тоже от кислородного коктейльчика не отказалась, а то в последнее время только объедаловка какая-то, праздники же:008: Начинаем потихоньку толстеть!

так в магазинах продается, только дороговато вроде стоит:008:

xxxooo 07-01-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 20011981)
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-) :support:
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! :080: Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. :love: Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской :love: Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас :008:

Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 20015086)
Ой у меня такая же история , муж всё мальчишку хочет , и говорит если девченка будет , то будем рожать пока мальченке не будет :065::)

А для меня так пол вообще никакого значения не имеет, главное чтоб легко родить и здоровенький ребеночек был !;)

Вот и у меня точно такая же ситуация;)

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 20015552)

Вот и у меня точно такая же ситуация;)

а тебе пол уже сказали в этот раз? я упустила что-то... девочку снова что ли? :)

xxxooo 07-01-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20015593)
а тебе пол уже сказали в этот раз? я упустила что-то... девочку снова что ли? :)

не про пол мне вообще ничего не сказали

Кофеманка-Смуглянка 07-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 20015759)
не про пол мне вообще ничего не сказали

ааа, ну тогда у вас еще время есть! не переживать и не настраиваться на еще десяток детей :)))

Tikko 07-01-2009 12:34

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 20001697)
А-а-а, мы опять его прохлопали... :041: Елки-палки...
По-хорошему завидую!

Да, балет суперский. Никаких денег не жалко на такое. Только вот люди в театре какие-то дикие:001:...
Во время антракта рванули пить и есть... :001:
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20007642)
Может в другом месте вести беременность. Я сейчас так довольна своим врачом. Я очень эмоциональная натура и мне важно, чтобы ко мне и отношение было и внимание, а так могу и обидиться. А с беременностью вообще плаксивость прибавилась.

Да у нас в р-не всего 2 консультации - ничем, практически, друг от друга не отличающиеся. А ездить куда-то... не хочется. Сейчас я проще отношусь к отношению врачей в консультации. Мне важно отношение уже в роддоме - врача, который будет роды принимать и акушерки. Я тут думала встретиться с Жаркой Т.Е. и уже у нее наблюдаться. Точнее, ездить к ней 2 раза в месяц на осмотр и т.п....
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20008260)
Напиши на доске объявлений, может кому-то правда очень нужно

нАписала уже )))
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20009354)
Лет пять назад ходили с подругой на Шемякинского Щелкунчика. В полном восторге. Меня все к зверюшкам тянет. Думаю может в цирк сходить. Куклачев с кошками выступает, но в прошлом году смотрела.
На "Любовь-морковь2" надо точно сходить будет и съездить на шашлыки "У камина".

Про "Любовь-морковь" я уже думала ))). Ищу вот компанию - муж не хочет идти - ему это не интересно. А "У Камина" - это где?:008:

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 20011981)
А мы сегодня тоже "обУЗИшелись" :-) :support:
Срок нам поставили на недельку меньше, дату родов соответственно позже (Душеньке потом в личку не забыть отписаться). У нас все в полном порядке, малыш активничает, носовая косточка, желудок, шейная косточка, пальчики - все на месте и нужных размеров! :080: Сами мы небольшие КТР 5,86 см всего. :love: Сердечко 167 уд в мин. Вобщем красота да и только! Предварительный прогноз по полу - мужской :love: Даже не знаю.... так хочется уже не к бесполому малышу обращаться ,а процент, что это верный прогноз небольшой совсем.... Скорей бы поточнее пол сообщили ,а то мы уже и с именами определились почти, хочется называть по имени малыша!!!
Вот такие новости у нас :008:

Оч хорошие новости!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:

silfida 07-01-2009 12:41

Всех с Рождеством!
Доброты, любви, чудес!!!

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20014444)
Ого.. круто.. впервые слышу про маммолога, эндокринолога и гомеопата...
Ну в 2ке же платно, наверное, претендуют на современный мед.центр :)

Кстати, вот гомеопатия очень может помочь подготовить шейку к родам! Я так уже третий раз делать буду. Но у меня просто врач уже личный, можно сказать, 14 лет меня наблюдает...
Но чтобы в обычной медицине уважали гомеопатооов.. это даже новость :)))

Спасибо, Kozetta, и тебя с успешным УЗИ!!! :) Мне на полторы недели больше поставили, тебе меньше, может, родим одновременно? :)))

В каком смысле впервые слышишь "про маммолога, эндокринолога и гомеопата..."?:)
Я к маммологу в первую Б тоже не ходила, т.к была незадолго, а эдокринолог, ну или хотябы анализ на гормоны ЩЖ обязательно, считаю, надо сдать!

Расскажи плиз по-подробнее как гомеопатией шейку готовила?

А про обычную медицину и их отношение к гомеопатии - не знаю... я наоборот после рождения ребенка приятно удивляюсь, что даже классические неврологи, аллергологи и даже, не поверите, хирурги назначают гомеопатию:)

xxxooo 07-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 20015892)
ааа, ну тогда у вас еще время есть! не переживать и не настраиваться на еще десяток детей :)))

мне-то впринципе все равно, вот в первый раз хотелось пацана, а сейчас я знаю, что такое девочка и мне все нравится:)). А муж у меня вообще говорит, что хочет четверых детей:010:Я согласилась на трех максимум, а остальных говорю возьмем из детдома;)

xxxooo 07-01-2009 12:44

Всех а РОЖДЕСТВОМ!!!

silfida 07-01-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20009792)
ХГЧ - анализ крови, который подтверждает беременность, у беременных он на каждой неделе беременности растет. Также его берут и раскладывают во время беременности на какие-то показатели Альфа и т.д.

РАРР - это анализ крови, с помощью которого рассматривают, как генетически развивается ребеночек в животике (на синдром Дауна). Т.е на УЗИ видно, как органы сформировываются, а по этому анализу РАРР внутренне развитие.

Не совсем так!
ХГЧ растет только до 8-9 недель, потом снижается к концу 1-го триместра и остается не изменным до конца 2-го триместра! А вот РАРР-А увеличивается постоянно в течение беременности, достигая максимума к моменту родов.

Но еще различают бета-ХГЧ и р-ХГЧ.
Для комбинированного теста используют как раз именно свободный р-ХГЧ и РАРР-А
;)
.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.