Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 27-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18573429)
Эхххх.... на что бы такое мне развести мужа??? :009:
на огурец соленый, что ли :046:

а у нас вроде настроение пошло в плюс...
вчера достали елку - хотели просто игрушки посмотреть...
подключились дети - елку наряжали, сын всем поарки раздавал, муж свеклу тер на салатик, я мандарины лопала - такой праздник получился на ровном месте :support: пахло ну просто новым годом!!!

вчера ещё банк отдал ПТС за оплаченную машину...
а сегодня наконец-то ГБР отдал зарегистрированные документы на квартиру... полгода возились!

кризис пока не отпускает, но видимо, люди как тараканы - живучи, ко всему привыкают...
сначала шок, а потом - "ну и хрен с ним, впервые что ли?"...

Ну вот видишь, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! И настроение хорошее! Думаю, в субботу нам просто необходимо поднять бокалы "за сбычу мечт":014:
Я больше читать эти дурацкие отзывы не буду.... Ты права, как человек настроен, так у него все в жизни и складывается!
Хочу свеклу и мандарины....:019:

Dvornyagka 27-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18560746)
Не, это видео у меня Вконтакте в моих видеозаписях. Я его оттуда на комп не могу переписать. И как в группу вставить тоже не знаю

Заходишь в видео группы, нажимаешь новое видео открывается страничка, внизу надпись, что можно воспользоваться поиском нажимаешь на то что там выделено синим и пишешь название твоего видео, он правда выдаст много, и из того что он найдет с таким названием выбираешь свое, а дальше по тексту. :)
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18561205)
Dvornyagka смотри!!!!

Срочненько

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=882654

Ой, спасибо!!! :flower: Написала, может еще не поздно. :)
Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18567018)
У меня в поликлинике от же самое, поэтому к нервопатологу скорее всего не пойду. Проблему можно решить несколькими способами: 1. Упросить в регистратуре дать номер (не утром, а перед приемом. У них дополнительные), сказав ну что прям очень нядо, прям не жить как надо. 2. По хозрасчету, тогда даже без очереди, не зависимо от положения. 3. Пройти специалиста в каком нибудь центре (тоже платно). И №4 - надо смотреть по погоде (если погода не очень, то желающих идти к врачу сразу меньше становиться), по предпраздничным дням или перенесенным рабочим дням (в предпраздничные все занимаются подготовкой и к врачу тоже не ходят, а в перенесенные - не стандартное расписание).
Все проверено подтверждено многолетним опытом и не только с лечебными заведениями:004:

В регистратуре упросить не возможно, пробовала, номерки не дают, платно она не берет, приходили люди просились платно - не берет и все, да и денег у меня нету :(. А вот про погоду надо посмотреть, правда не всегда погода останавливает пенсионеров, а там в основном они. Попробую зайти перед новым годом или в районе снятия блокады, может получится. :)

Lubig 27-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18573574)
:046::046::046: И я к 9 утра...Ты теперь к какому врачу:))?Представляешь...моя вот эта молоденькая оказывается временно:073:...так что фиг знает кто будет дальше:010:

Пока к своей Лобжанидзе, если ей на голову чего не дай бог не упадет. Или если не договорюсь таки перевестись к Гончаровой или Захаровой (на что очень надеюсь).
Ну ты у нас хоть опытная, знаешь что когда делать, а я вообще в этом деле лох.

Муша 27-11-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18568243)
Да в том то все и дело, что она доверяла этому врачу и все отзывы о ней (враче) исключительно положительные - Легашова!!! Я и сама планировала с ней договор на роды подписывать, она мне первое УЗИ делала... Просто мне это все так близко... поэтому и страшно..

Не бойся! Многие люди действительно преувеличивают и раздувают не такие уж серьезные проблемы! Закончилось-то у нее все хорошо!

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18571192)
ну вот и я с новостями. :030:

муж мой выполнил-таки обещание.:076:
БАРЫШНЯ!!!!! :0028::048:

аристократка - мизинчики эдак оставила - умора.

все идеально, соотвествует сроку (то есть крупненькой не будет слава Богу).

Наташа, поздравляю с девочкой!!!:063:

Я так рада за вас девчонки, кто узвидел своего малыша!
Очень уже хочется тоже!!!:love:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18573116)
КСТАТИ, А МЫ В СУББОТУ ТОЧНО ВСТРЕЧАЕМСЯ?????

Я надеюсь, что да!

Ули-тка 27-11-2008 15:38

Цитата:

подключились дети - елку наряжали, сын всем поарки раздавал, муж свеклу тер на салатик, я мандарины лопала - такой праздник получился на ровном месте :support: пахло ну просто новым годом!!!

а сегодня наконец-то ГБР отдал зарегистрированные документы на квартиру... полгода возились!

кризис пока не отпускает, но видимо, люди как тараканы - живучи, ко всему привыкают...

Здорово, очень рада что настроение в гору идет!!!! Теперь то муж хоть не откажется везти тебя на встречу?

zuevna 27-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18573604)
А и тоже здорово!
у всех уже всё известно, никакой тайны...
а у вас - маленький секретик в животике :support:

Знаешь после первой б.,больше не хочу сюрпризов...хочу знать кто тама сидит :008:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18573922)
Пока к своей Лобжанидзе, если ей на голову чего не дай бог не упадет. Или если не договорюсь таки перевестись к Гончаровой или Захаровой (на что очень надеюсь).
Ну ты у нас хоть опытная, знаешь что когда делать, а я вообще в этом деле лох.

Да меня тоже честно говоря достало,что дважды не у одного врача не была...и то что отпинывают на месяц тоже как-то не нравиться:(...Я сейчас только второй анализ мочи буду сдавать-это не нормально,если учесть,что в первую б.у меня был пилонефрит...

Dvornyagka 27-11-2008 15:46

А еще мне продлили больничный, чему я очень рада, но вот 5 уже точно выпишут.

Всех у кого экватор с экватором! :flower:
А у меня в понедельник будет :)

Lubig 27-11-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18574184)
Знаешь после первой б.,больше не хочу сюрпризов...хочу знать кто тама сидит :008:

Да меня тоже честно говоря достало,что дважды не у одного врача не была...и то что отпинывают на месяц тоже как-то не нравиться:(...Я сейчас только второй анализ мочи буду сдавать-это не нормально,если учесть,что в первую б.у меня был пилонефрит...

Ага я тоже тока 2 раз мочу сдала, только я еще в больнице пару литров им подарила. Надо блин заявы писать заведующей, чтоб у одной и той же беременной если замещают, то постоянно одна и та же врач. И вообще во вторую половину беременности ходить к врачу раз в месяц (как мне предложила моя, тк она всех не успевает принимать) это мало мне кажется.

YanNik 27-11-2008 15:53

Цитата:

Ура!!! Поздравляю!!! :support:

Bulkina 27-11-2008 16:01

Цитата:

УРАА!!!!:flower:

Цитата:

Вот и славненько;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.