Dvornyagka |
27-11-2008 15:34 |
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18560746)
Не, это видео у меня Вконтакте в моих видеозаписях. Я его оттуда на комп не могу переписать. И как в группу вставить тоже не знаю
|
Заходишь в видео группы, нажимаешь новое видео открывается страничка, внизу надпись, что можно воспользоваться поиском нажимаешь на то что там выделено синим и пишешь название твоего видео, он правда выдаст много, и из того что он найдет с таким названием выбираешь свое, а дальше по тексту. :)
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18561205)
|
Ой, спасибо!!! :flower: Написала, может еще не поздно. :)
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 18567018)
У меня в поликлинике от же самое, поэтому к нервопатологу скорее всего не пойду. Проблему можно решить несколькими способами: 1. Упросить в регистратуре дать номер (не утром, а перед приемом. У них дополнительные), сказав ну что прям очень нядо, прям не жить как надо. 2. По хозрасчету, тогда даже без очереди, не зависимо от положения. 3. Пройти специалиста в каком нибудь центре (тоже платно). И №4 - надо смотреть по погоде (если погода не очень, то желающих идти к врачу сразу меньше становиться), по предпраздничным дням или перенесенным рабочим дням (в предпраздничные все занимаются подготовкой и к врачу тоже не ходят, а в перенесенные - не стандартное расписание).
Все проверено подтверждено многолетним опытом и не только с лечебными заведениями:004:
|
В регистратуре упросить не возможно, пробовала, номерки не дают, платно она не берет, приходили люди просились платно - не берет и все, да и денег у меня нету :(. А вот про погоду надо посмотреть, правда не всегда погода останавливает пенсионеров, а там в основном они. Попробую зайти перед новым годом или в районе снятия блокады, может получится. :)
|