![]() |
Цитата:
:flower: :flower: :flower:Поздравляю Бодю, Андрюшку и Максика С ВОСЬМЁРКОЙ :flower: :flower: :flower: тыкс а моя ест хехе: 9 - хрудь 13- фрукты + хрудь 17-овощи+хрудь а дальше только хрудь + ночью хрудь :) интересно остались ещё такие едаки? :008: как часто у вас детки ночью едят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ночью? хе,тут недавно раз 5 насчитала:010:,а так 2 раза... |
Цитата:
|
Петик ест
9-10 - гв - сейчас планирую заменять на кашу перед прогулкой часов в12 - перекус гв 16 - овощи (+ гв - надо бы заменить на питьё) 20 - гв 23-00 - гв ночью и ранним утром (обычно в районе 3 и 7 часов) - гв в особенно жуткую ночь бывает и раз 5 покушает, но стандартно 2 раза точно:) |
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже напишу.:))
9-30 ГВ(сейчас будем заменять кашей) 13-30 овощи (+ гв иногда) (16 гв если не пил в 13-30) 18 творог+фрукт(+гв иногда) 22 гв(+ смесь редко) ночью грудь раза два точно встаем в 7-8;) :fifa: |
Цитата:
не принимай близко к сердцу. я понимаю, что это не просто, но ты постарайся. Ведь в конце концов ты свою позицию отстояла;) |
|
Цитата:
Цитата:
Ночью - сися неограниченное количество раз (не всегда просыпаюсь, по-моему раз 5 :008:), последний раз около 8 часов. 10-пол 11 - каша с фруктовым пюре (иначе не жрет), 12 - (если в завтрак не пил) печенька в воде с молочком, 14-пол 15 - овощь, + раза 2 в неделю желточек, 15-30 - печенька в воде с молочком, 19 - фрукт, запиваем тем же. В перекусах жрем хлебец и всякую взрослую еду, если можем отобрать у мамы :)) (+ баба пихает всякие :019:). Сисю днем иногда просим, тогда пьем меньше "печеньки". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |