![]() |
|
Цитата:
|
А Диму сегодня укусила пони в зоопарке на Крестовском :001: Не уследили :( В итоге синячок на пальчике,отделались малой кровью...Как то не везёт нам с этим зоопарком в последнее ремя.Прошлый раз погнался за кроликом и расквасил губу...Охотничек...
|
Цитата:
Надеюсь, он не очень плакал Спасибо за ссылочки , пойду изучать:flower: Ксюш, а почему ты всегда со звездочками пишешь? Разве запрещено так сайты указывать? Я кстати на этом сайте заказывала давно, просто забыла о нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они стадные животные и плохо поддаюстя дресировке, очень много времени надо, чтобы натренировать их под седло...
|
Цитата:
|
Девочки! Помогите найти МУЛЬТИВАРКУ PANASONIC. Очень хочу подарить это чудо техники родителям. Объездили сегодня три магазина бытовой техники в Озерках (М-видео, Техносила, Техношок). Нет нигде. И говорят, что не привозили уже около полугода. Может подскажите, где найти. Очень надо! :flower:
|
Мне из Москвы везли, в Питере нигде не было....
|
Цитата:
Могу дать телефон человека, который их возит. Лично я его не знаю, знаю,что он вроде для магазинов их возит , ну и частным лицам по знакомству продает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|