Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 12774517)
я узи делала все разы в 1-м меде... но после последнего на 22 неделях - не делала больше.... фиг с ним больничным - понятно что никуда он не денется.. пугает что комиссия сейчас реальную панику подняла что давно надо было обратить на это внимание и вообще 9 недель прошло - надо было принимать меры... а я вот ни на что не обратила внимание и врач не акцентировала и не направила на исследования.....
а еще пару дней назад мне приснилось что я аж 3 зуба потеряла... "Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. "...
господи.. надо найти глицин и лечь спать....
спасибо девочки за поддержку... буду надеяться что все будет хорошо..
|
ну все равно, там не так смотрят, как в МГЦ... мне в 1 роддоме узи делали... такого насмотрели... вес не тот, шейку чуть ли не зашивать... а в МГЦ за 2 недели до этого и через 2 недели после - все нормально и размеры нормальные. А ведь к этим узистам тоже очереди... я к тому, что каждый привыкает к своему аппарату и размеры и тп он приблизительно видит, на глазок... если что-то видит непонятное - перестраховывается. А ведь помимо того маркера есть еще другие - шея и тп... и все это в совокупности может, только может показывать, что есть проблема... и то перепроверять.
Так что завтра утром рано-рано звонить в МГЦ, телефон есть? ну не рано, а в 10-00 или в 9-55... и говорить с диспетчерами... а так как направление туда консультация даст - то можно не говорить, что вы его еще не взяли... пусть запишут и как можно раньше... и к генетику и на узи...
и еще и гинепрала или магния или еще чего...
|