![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!!
Мы нендолго с дачи приехали - в жилконтору надо делать прописку... Всех дееток и их родителей со всевозможными датками и достижениями!!!! растите здоровыми и крепкими!!!!!!!!!! Вот назрел вопрос - что делать, если детке не сходить в туалет по чера ставили трубочку - вроде помогло... только сначала вроде со слизью вроде - а может показалось - а от чего вообще слизь может быть и о чём это говорит?????? И вообще - я так соскучилась:love: |
Всем привет !
А мы вчера кроме скачков напряжения ничего не заметили - Даню успокаивали :005: |
Цитата:
Ира, я только сейчас заметила, что мы с вами в один день родились :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ведь трубочки тоже нельзя часто!!!!!!!!! а свечки это также как и мыло раньшке делали???????? |
Я сегодня эксперементировала со сцеживанием (хочется с мужем все-таки куда-то отойти, может в кино):104:... Вообщем сцедила 125 мл (ручным Avent Isis - пол часа примерно заняло), во время следующего кормления дала ребенку бутылочку :001:, он выдул это все минут за 5 и видно, что ещё не против бы покушать... Потом ещё на груди минут 15 висел... :005: Теперь я думаю, что может он ленится и из груди ему не хватает - поэтому и прибавка небольшая (грамм 800 я думаю будет, не больше)...
Я звоню подруге посоветоваться, знаю, что она тоже с месяца начала сцеживаться иногда и узнаю, что она до сих пор - ребенку 8 месяцев - бутылочку не дает - только из ложки... Я тоже конечно знаю про все эти ужасы отказа от груди, когда малыш узнает халяву с бутылкой, но думала иногда можно... теперь даже не знаю.. |
Цитата:
Рита, хотела тебя спросить, а увас желтушка прошла, вы прививку делали или будете делать ? |
Цитата:
сцедтла 25 мл, а Настёна дажеп и не подумала бутылочку взять...:010: я в расстройстве - как же я буду учиться потом????????????? и соски она тоже не берёт! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|