простоЛЮДинкА |
29-01-2009 15:00 |
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 20958040)
А мы НАН едим уже 4 месяца, и тоже началось - срыгивает, беспокоится. Иногда вообще меньше половины съедает. Вот и думаю - может, поменять?
|
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 20958185)
нан у нас не пошел вообще!! у Лизы жутко болел и пучил животик. А вот Яся выросла на гипоаллергенном нане. А Лиза кушает Нэнни и Семпер Бифидус для стула.
|
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 20958255)
у меня в мозгу вертится один вопрос, "какую смесь выбрать?!?!?!?:091:" я уже и на козье думаю перейи, ну и фиг что дорогое. может лучше будет, а то даже эта специальная, а стоит 350 рублей :065: и не фкусьная:001:и протифффная:010:
|
Нам категорически не понравился Нутрилон, хотя Егор только его и ел:005:
Нан обычный ничего так пошел, а вот кисломолочный даже с голодухи есть отказывается, ну может накинуться на бутылку, грамм 50 слопать, а дальше плеваться и требовать нормальной вкусной еды:091:
Так что мы кушаем козью смесь, деть в восторге:019:
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20958198)
В логопедический не толко по показаниям, а по указаниям комиссии, все серьезно и просто так не берут, + каждый год подтверждение необходимости
|
Люд, так что получается, вот сейчас Егора берут в логопедический, а если за год-два фефекты речи исправятся, я должна устраивать его в другой сад? Так что ли?
|