Всем привет!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23193751)
ага, мне и этот то вкладыш с таким трудом дали:)) я просто выбила его:009:
|
А мне ничего не дали вообще:009: Я думала, достаточно мужу просто сделать флюшку и таскать мне ее с собой.
Цитата:
Сообщение от novaya
(Сообщение 23194055)
я всю семью сюда вот сводила http://www.l37spb.ru/ сделали за 5 минут. стоит все удовольствие 150 руб. у нас в поликлинике - 200 руб + еще очередь надо отстоять.
а вкладыш в обменку мне врач выдала, сказала заполнить самой результаты ФЛГ родственников, а они потом сделают запрос в диспансер и сами печать поставят, что все ок.
|
Ой, спасибо за наводку! Такое удобное месторасположение и 150 р. - очень бюджетно:)
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23201925)
А я буду санироваться прямо у врача непременно. У меня такой кольпит, что лучше не выпендриваться. В прошлый раз походила на обработки - и родила без разрывов. Опять так же хочу.:)
|
У меня тоже эта бяка:( Сейчас, пока в больничке лежала, делали обработки содой и бурой в глицерине - 4 дня подряд. Ну и на ночь пимафуцин. Стало гораздо лучше, но боюсь, к родам может опять всплыть:001: Опасаюсь именно разрывов.
А ты на каком сроке на обработки ходила и в каком количестве их делала?
Мне доктор посоветовала перед родами полижинакс или макмирор, когда я пожаловалась, что от тержинана эффекта ноль.
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23205407)
Фух, Настасья, ну, ты и паникерша!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Я уж правда думала, что у девушки ни одного анализа!!!:010:
Они у нее просто не вклеены в обменку были! У меня они тоже не вклеены в обменку, ношу эти квиточки в месте с УЗИ в отдельной папочке, но никто их пока не спрашивал (ни врач, ни менеджер на СР) В обменке только рукой врача записи соответствующие сделаны в нужных графах... Эта девушка это же и имела ввиду... а не то, что она ни одного анализа не делала... :)
По поводу последних анализов на 38-ой неделе - насколько я помню, в прошлый раз я не ходила уже к своему гинекологу на этом сроке, меня уже Ненашкин только осматривал, но вот голову на отсечение - не дам, что я их не сдавала раньше на сроке 35-36 недель... Не помню... Я так понимаю, что основными считаются анализы при постаовке на учет и в 30 недель...
А то что записей от спецов нет, так именно это ты и хотела ведь узнать, что они необязательны:) Равно как и флюшка. Просто это одна из возможностей затолкать людей на это обследование - напугать беременную... :) Большинство пойдут и сделают, что в общем правильно! Я своего муженька и бабушек-жедушек погоню на флюшку обязательно... :ded:
|
Ой, у меня тоже, например, просто записи в обменке - "отр" от такого-то числа, квиточков вообще нет, они же у врача в карте хранятся:009:
У меня все сдано при постановке на учет, в 30 недель только сифилис, при мне медсестра сходила к заведующей и уточнила, что на спид и на гепатиты согласно какому-то там приказу (№ 50, если не ошибаюсь) в 30 недель анализы не сдаются, только все вместе в 36 недель.
Про флюшку согласна:053: Мама и бабушка у меня уже сделали, всех остальных отправлю в этот центр на Лиговском.