cartolina |
07-01-2009 00:34 |
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 20006369)
Кстати, всех новеньких с прибытием в наш топик!:support: Всех обУЗИшленных с удачным УЗИ, особенно тех, у кого была угроза. Теперь все будет просто отлично!:support:
Теперь немного про Финку: очереди на праздники всегда такие - туда 4 часа обе границы, обе примерно одинаково по времени, а вот обратно - 10 минут Финская и 4.20 наша :010:, так что кто поедет, запасайтесь бутербродами, книжками или фильмами, чтоб было чем перекусить и убить время. Жили мы в отеле в Лапперанте, но каждый день ездили по разным городам - гуляли, смотрели достопримечательности и конечно, шоппинговались :) Скидок очень мало, купили не очень много, но главная покупка - беремчатые брюки за 34 евро в H&M, купила чуть-чуть на "вырост", т.к. сейчас довольно спокойно ношу обычные джинсы и брюки на низкой талии.
|
С обновочкой. А я думала там сейчас во всю распродажи.
Цитата:
Сообщение от Чавелла
(Сообщение 20008805)
Мне тоже дюфастон назначили, сейчас уже жду побыстрее бы его закончить пить (его резко бросать нельзя , а дозу снижают).Причем назначили так для профилактики , без всяких анализов и основания....:001:Я только с ним вес набрала , когда пила по 2-е табл. в день , ела как безумная :001:Сейчас 15-я неделя и +3 кг.
|
Не знала, что от него вес набирают.
Сегодня была у эндокринолога и маммолога. Все в норме. Эндокринолог анализ щитовидки, гемоглабина и сахара смотрела. Давление измерила. У меня всю жизнь был гемоглабин низкий, а при беременности анализ идеальный. А маммолог оказался мужчиной. Всю грудь исщупал. Сказал, что все отлично и порекомендовал:
1. Ребеночка желательно кормить грудью до 2-х, 3-х лет, если с молоком все ОК. Это типа для женщины очень хорошо.
2. Если будет вторая беременность, то перед ней лучше проверить грудь.
3. После 20-й недельки у некоторых беременюшек из сосков молозиво. Сказал, не обязательно, что оно у меня будет, но не пугаться это норма.
Завтра к лору иду. Кто-нибудь еще был на осмотрах?
|