![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на наши сообщения ,видишь зеленым - ответить- ответить с цитатой ? Наведи курсор и нажми , открой в новом окне- будет твой ответ конкретному пользователю . Если хочешь ответить нескольким, нажимай на +, тогда в твоем сообщении будет несколько цитат. Чтобы вставить смайлик, щелкни по нему . Еще ты можешь редактировать свои сообщения и удалять, если возникнет необходимость. На твоих сообщениях , есть надпись - редактировать- нажимаешь и делаешь ,что нужно :flower: |
Цитата:
О! Привет первомедовцам! Нас набирается хорошая компания. Правда, не сравнить с 9-кой! По-моему, половина апрелят вышла оттуда (ну если не считать, конечно, другого места, откуда дети появляются:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не знает, почему у меня фото на диск не переносятся. Пишет, что есть подготовленные к записи файлы, а на диск не копирует... |
Девочки хочу спросить совета: а кто-нить дизбак лечил. А то мы лечились месяц - результат дизбак 2 степени. Стаф...зараза ну не что егео неберет((((((((((( Слышала что типа дизбак это не болезнь, что флора устанавливаеться, но нас в РД заразили, как я поню что переживала по этому поводу...и вот на тебе. В моем молоке ничего не нашли. Я не выдержу 2 лечение...да Саньку очень жалко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы 9 оттуда выписывались. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|