![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы сегодня впервые,наконец,в кроватке сами встали:support::support::support:
|
Цитата:
А мы тоже осенние ботинки покупали за 340 в банане маме:004: Прикольно, тут почти и не дороже. Всего 70:)) Цитата:
Цитата:
Максимку, Андрюшеньку и Богданчика с ВОСЬМЕРОЧКАМИ! мальчишечный день получился сегодня:)) Еще одного Максимку с зубиком:support: Мы сегодня опять гуляли на Волге. Я что-то впала в детсво:046:Пускала блинчики, а Серега тем временем зажевал речного песочку:001: |
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер!
Очень много цитат потерялось, поэтому обобщаю! Прежде всего хочу поблагодарить Всех вас за комплименты моему Данеченку - медвежонку :love::love::love: А так же поздравить наших сегодняшних именинников с праздниками, их маленькими мини - ДР! :flower: Нуждающимся - кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня так приятно удивлена была :) Нам сегодня свекровь из Лондона привезла бодики для Даньки, фирма "Erly Days" (не знаю такую), 1 в 1 как бодики из Мазеркея, даже упаковано так же, и с вешалочкой! Качество такое же абсолютно, (если не лучше), и рисунки, все в их стиле. Стоит... 9 евро за 7 штук! :010: Я обычно покупаю за 9 евро одну, :008: а тут 7! :091: Всегда, конечно, знала, что на шоппинг надо ехать в Лондон, но не знала, что настолько там все дешево! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже готова быть хорошей свекровью :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |