Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

susloid 06-05-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 12773950)
Да. Именно он.

Т.е. Пирогов взял? Или ты с ним зараннее договаривалась? Просто когда я звонила ему в середине апреля, он сказал, что весь июль забит и больше он не берет. У тебя ПДР когда? А я так к нему хотела попасть.

анна2006 06-05-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12773551)
Девочки:041: что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить

Главное спокойствие. Пока ты не сделаешь УЗИ, нечего паниковать. Позвони завтра с утра в МГЦ и попроси записаться на ближайшее возможное время. Я когда звонила, мне предлагали не через неделю, а ближе.

marushka 06-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12773958)
Тогда нужен кабриолет, чтоб в потолок головой не бица:))

На горшке и в кабриолете!!! Круто! Не смеши меня, мне больно....:046:

Kastra 06-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12773551)
Девочки:041: что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить

Если надо будет экстренно делать УЗИ в МГЦ, то даже записываться не надо. У меня была такая ситуация, на следующий день после того, как в ЖК дали туда направление, просто поехали в МГЦ и сделали УЗИ. Конечно, посидеть пришлось, подождать, пока там окно образуется.
А вообще, чего-то они спохватились как-то поздно, чего теперь говорить о том, что нужно было сделать, когда сами проморгали все!!!:015:
А на самом деле, все должно быть хорошо!!! У тебя было не одно УЗИ, и кровь на АФП/ХГЧ ты сдавала, ничего же не выявили? Вот и сейчас хорошо будет все!!!:flower::flower::flower:

анна2006 06-05-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12774021)
Т.е. Пирогов взял? Или ты с ним зараннее договаривалась? Просто когда я звонила ему в середине апреля, он сказал, что весь июль забит и больше он не берет. У тебя ПДР когда? А я так к нему хотела попасть.

Да. Пирогов взял. Но я с начала разговаривала с Людмилой Петровной по телефону где-то 20-го апреля, а она уже сама договорилась с ним. Когда я сегодня ехала я незнала кто будет врач. А ты почему именно к нему хотела?

Клевчук 06-05-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12774058)
На горшке и в кабриолете!!! Круто! Не смеши меня, мне больно....:046:

Тогда вместо кресла водителя нужет унитаз:0038:, раз кабриолет не катит.

susloid 06-05-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 12774143)
Да. Пирогов взял. Но я с начала разговаривала с Людмилой Петровной по телефону где-то 20-го апреля, а она уже сама договорилась с ним. Когда я сегодня ехала я незнала кто будет врач. А ты почему именно к нему хотела?

Он у моих двух девчонок роды принемал и они в восторге от него, но правда с др. акушеркой.
Может завтра попробовать звякнуть? Типо только вот телефоны нашла. А ты на СР или на МиД?

Oleshka 06-05-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12769029)
Пересчитала, кстати, должников! :015: (Ага, "только не бей, Сурок! :091:") От некоторых, впрочем, уже и не чаю чего-то дождаться... вычеркну их из статистики, как только Скорпиошка пришлёт данные как последний по ПДРу человек.

В процессе пересчёта была выявлена интересная штука, что у людей с одним и тем же ПДРом почему-то прошло/осталось разное количество недель и дней. :065: Бывают и парадоксальные случаи, когда у кого-то малышу больше недель, чем у кого-то, кто должен рожать раньше по ПДРу... :))

Ага, не бей пжлста:091:. У меня на работе инета нет, а прихожу домой, как гляну скока за день настрочили, аж страшшшно:001: становится...
А работать осталось два денечка, и айда в декрет!!! чесслово, буду заглядывать чаще)
Циферки скоро пришлю, я помню!
И по поводу ПДР и сроков... у меня, например, срок реальный и по месячным не совпадает на три дня из-за того, что цикл не 28 дней, а 31. Соответственно, по всем линейкам у меня сегодня 30 недель, а реально 30 будет 9 мая...ну и ПДР сдвигается....наверное, запутала всех...

afinka 06-05-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12773527)
Зато новая будет скоро во сто крат краше...

Да я знаю, только все равно жаль смертельно:041: Такая безотказная была, никаких технических проблем, перла как танк, и вот....
Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12773826)
а вообще позвонить в МГЦ в регистратуру, объяснить ситуацию...
это же вам направление на Тобольскую должны дать, то есть на бесплатное узи?
а так - забить, эти врачи в консультациях еще не то могут насмотреть!!!!!!!!!!!!!! на их приборах вообще ничего не видно!!!!

+10000

marushka 06-05-2008 21:43

Девочки! Объясните мне какая разница как считать ПДР, если в ПДР рожает только 3%? Все равно не угадать. Доношенным ребенок может быть уже с 38 недель, а родить можно и в 42 недели. Может забить уже на эту разницу в подсчетах?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.