Мы вроде ничего, ттт. Я, правда, толком не спала уже 3 ночи - все прислушиваюсь, как разведчик в окопе, состояние от этого недосыпа тоже болезненное, но главное, хрипов у гнома стало меньше и ночью спит довольно сносно. Хотя сопли, конечно, в полный рост. Перед сном - обязательная игра в слоника (ингаляция).:065:
вот она, наступает, блин, мерзкая осень!:073: Пошли болячки... Наши кулачки Дашеньке, Игорьку, Кате и Лене для работы@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МИК
(Сообщение 7127257)
лучше поздно чем никогда, похоже последнее время эт омой девиз :-/)
|
Нет, Машенька,:068: это мой девиз - и не в последнее время, а по жизни:065::)):)):))
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7129523)
Китти, похоже кроме нас с тобой этот вопроос никого не интересует:wife:.
|
Да прямо! Я же уже писала, что я буду поступать по-пионЭрски - куда скажуть, туда и приду. Но вариант бани предпочтительнее!:support:
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7134815)
ОООО, забыла рассказать, мы ж в субботу были в "Айвенго" на ВО, ностальгия, знаете ли придушила меня слегка, ибо вспомнила я , как почти год назад в ДР maray на этом самом месте все и начиналось, в том числе и мое ожидание Pauline:), но прежде всего наш БАНЯ:)
|
А я как раз буквально на днях тоже вспоминала, что ведь годовщина бани уже! Ну не совсем бани - скорее, предбанника:))
Цитата:
Сообщение от Ксеня
(Сообщение 7135785)
Сегодня углядела ошибку в названии нашего топа:008:
|
Если ну очень-очень сильно придираться, то там их 3:008::))
|