Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

мИРАж 06-05-2008 21:23

могут и на следующий день в МГЦ записать... я из 4х узи 2 раза на следующий день ходила... у них отказы же появляются...

мИРАж 06-05-2008 21:25

а вообще позвонить в МГЦ в регистратуру, объяснить ситуацию...
это же вам направление на Тобольскую должны дать, то есть на бесплатное узи?
а так - забить, эти врачи в консультациях еще не то могут насмотреть!!!!!!!!!!!!!! на их приборах вообще ничего не видно!!!!

susloid 06-05-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 12772860)
Ой девочки, кажется я влюбилась. Сегодня ездила в 9-ку встречаться с акушеркой и врачем, которых мне очень советывали, и они мне оба ну очень понравились. И самое главное, что они согласны меня взять с моим ПДР. Вообщем я теперь вся в сомнениях, а как же 18-ый. Но у меня реально масса позитива после знакомства с этими людьми. И абсолютная уверенность в том, что если буду рожать с ними, то обязательно все будет хорошо. Вообщем пойду думать как жить дальше.

А врач кто? Пирогов?

Неулыба 06-05-2008 21:27

Держись, не плачь. Сходи еще к узистам, а не давать больничный права не имеют!

Клевчук 06-05-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12773551)
Девочки:041: что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить

Ну могут и на след день записать , если места будут.Мне поближе в МГЦ ( на Выборгской) ехать, я как-то звонила туда, мне сказали, что для платных туда запись за сутки, если места есть, а так там тока по направлениям с проблемами.Так что если места есть, то они , наверно , для всех есть и для платных и для бесплатных.

susloid 06-05-2008 21:29

Цитата:

только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?

Без паники, мне вот тоже не давно что-то там увидели, типо гепоксия... Но мальчик мой ведет себя спокойно, и я чувствую, что все хорошо у нас. Только не накручивай, а завтра с утра сразу звони на Тобольскую, а вот когда сделаешь УЗИ тогда и думать будешь. А вдруг все у вас ОК? тогда вроачам своим еще и п...ей надовать.

анна2006 06-05-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12773835)
А врач кто? Пирогов?

Да. Именно он.

golybka 06-05-2008 21:29

Всем приветик!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 12745937)
:flower:ню...не грусти, почему на больничном, что случилось?

я как из больницы вышла, врачь из ЖК не хочет меня на работу отпускать до декрета, а декрет будет 19 мая, прямо в ДР!!!!

Клевчук 06-05-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12773704)
Представила себе эту картину! Можно еще утку под бублик для пущего комфорта!!!

Тогда нужен кабриолет, чтоб в потолок головой не бица:))

marushka 06-05-2008 21:30

Цитата:

Без паники! Один маркер - ничего страшного. Ты анализы крови делала? Как там результаты?
Больничный они не имеют права тебе не подписывать. В любом случае, рожать ребенка или нет - это твое решение, никто не имеет права от тебя чего-либо требовать, в том числе и ходить к генетикам и сдавать анализы.
Попробуй сделать УЗИ у какого-нибудь хорошего специалиста (Лебедева или Воронина), к генетику сходи, но не в коем случае не паникуй!
Анализ околоплодных вод, если я правильно помню, уже делать поздно (проконсультируйся с кем-нибудь). Теперь уже надо проводить исследования ДНК плода, а это достаточно рискованно, поскольку это кусочек плоти ребенка, сама понимаешь, как его достают....:041: Попробуй все-таки проконсультироваться с кем-нибудь не из своей ЖК.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.