marushka |
06-05-2008 21:30 |
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 12773551)
Девочки:041: что делать?
только что позвонила врачиха из консультации - мой больничный не подписывает комиссия! у меня на 2-м узи был выявлен маркер - гольфный мяч так называемый.. узист тогда меня успокоил что это все ерунда и вообще может просто мышцы так показались и что не надо идти в мпц и проверять или еще что... а в консультации говорят сейчас - что такое часто выявляют при синдроме дауна и что много времени упущено и что вообще надо было воды брать на этот синдром... она меня с утра ищет - места не находит.. а теперь я себе места не нахожу - узи только на 15-е мая у меня.. они говорят что нужно делать срочно и раньше.. типа направление в МПЦ выпишут.. так ведь там тоже не на след. день записывают.. кто-нибудь сталкивался?
я теперь всю ночь блин спать не буду - буду с ума сходить
|
Без паники! Один маркер - ничего страшного. Ты анализы крови делала? Как там результаты?
Больничный они не имеют права тебе не подписывать. В любом случае, рожать ребенка или нет - это твое решение, никто не имеет права от тебя чего-либо требовать, в том числе и ходить к генетикам и сдавать анализы.
Попробуй сделать УЗИ у какого-нибудь хорошего специалиста (Лебедева или Воронина), к генетику сходи, но не в коем случае не паникуй!
Анализ околоплодных вод, если я правильно помню, уже делать поздно (проконсультируйся с кем-нибудь). Теперь уже надо проводить исследования ДНК плода, а это достаточно рискованно, поскольку это кусочек плоти ребенка, сама понимаешь, как его достают....:041: Попробуй все-таки проконсультироваться с кем-нибудь не из своей ЖК.
|